Häufig gestellte Fragen zur allgemeinen Rechnungsstellung

Hinweis: Für bestimmte in diesem Artikel aufgeführte Aktionen sind Admin-Rechte erforderlich. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wie bezahle ich für Pipedrive?

Um ein Abonnement bei Pipedrive abzuschließen, benötigen wir Ihre gültigen Abrechnungsinformationen.

Für Kunden in den USA und Kanada akzeptieren wir folgende Zahlungsarten: VISA, MasterCard, American Express, Discover, JCB-Kreditkarte und PayPal.

Für die restlichen Kunden weltweit, die mit US-Dollar oder Euro bezahlen, akzeptieren wir VISA oder MasterCard sowie PayPal-Zahlungen.

Wie gebe ich meine Kreditkarteninformationen ein?

So geben Sie Ihre Zahlungsdaten an, wenn Sie noch in der Testzeit sind:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Rechnungsstellung
  • Klicken Sie auf den Link Zahlungsinformationen hinzufügen
  • Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein und wählen Sie Aktualisieren. Fertig!

Wenn Ihre Pipedrive-Testzeit abgelaufen ist, werden Sie bei der nächsten Anmeldung mit Ihrem Account auf eine Seite geleitet, auf der Sie Ihre Zahlungsinformationen eingeben müssen. Sobald Ihre Rechnungsdaten eingegeben wurden, wird Ihnen der Zugang zu Ihrem Pipedrive-Account unverzüglich wiederhergestellt.

Kann ich für Pipedrive auch mit einem anderen Zahlungsmittel als einer Kreditkarte bezahlen?

Sie können für Pipedrive entweder mit einer Kreditkarte oder mit PayPal bezahlen. Klicken Sie hier, für weitere Informationen bezüglich Zahlungen mit PayPal.

Ausgeschlossen sind Zahlungen mit Scheck, Bestellschein oder ein anderes online Zahlungssystem als PayPal, wie z.B. Bitcoin. Wir akzeptieren keine Zahlungen, die das Fälligkeitsdatum überschreiten.

Was passiert, wenn meine Testzeit abläuft?

Wenn Sie vor Ablauf der Testzeit keine gültigen Abrechnungsinformationen angegeben haben, wird der Zugang zu Ihrem Account gesperrt. Wenn Sie versuchen, sich bei Ihrem Account anzumelden, werden Sie auf eine Seite geleitet, auf der Sie Ihre Abrechnungsdetails eingeben müssen. Sobald diese Informationen eingegeben wurden, beginnt Ihr Pipedrive-Abonnement und Sie erhalten unverzüglich Zugang zu Ihrem Account.

Wenn Sie vor Ablauf Ihrer Testzeit bereits gültige Rechnungsdaten angegeben haben, beginnt Ihr Pipedrive-Abonnement nach Ablauf Ihrer Testzeit.

Kann ich meine gesamten Rechnungen aufrufen?

Ja! Sie können einen Eintrag zu allen Rechnungen einsehen, die über Ihren Unternehmensaccount auf Pipedrive erstellt wurden.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Rechnungsstellung
  • Klicken Sie auf den Link Alle Rechnungen anzeigen. Ihre gesamten Rechnungen werden auf diesem Bildschirm aufgeführt.

Auf dieser Seite können Sie Kopien der Rechnungen als PDF-Dateien herunterladen. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie eine Buchhaltungsabteilung haben oder Kopien von Rechnungen bevorzugt ausdrucken, um schriftliche Aufzeichnungen über Ihre verschiedenen Kosten aufzubewahren.

Meine Zahlungsinformationen werden nicht gespeichert – was kann ich tun?

Wenn Sie sich noch in der Testzeit befinden und den Eindruck haben, dass Ihre Rechnungsdaten nicht korrekt gespeichert werden, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Diese kann Ihnen bei der Problembehebung behilflich sein und Ihnen Informationen bereitstellen, mit denen Sie vorankommen.

Falls Sie bereits über ein Pipedrive-Abonnement verfügen und Ihre Informationen nicht korrekt aktualisiert werden oder ein Fehler auftreten sollte, setzen Sie sich bitte mit Ihrer Bank in Verbindung (oder, falls Ihre Zahlungsmethode PayPal ist, kontaktieren Sie PayPal) und melden Sie das Problem. Wenn dies nicht zu hinreichenden Antworten führt, wenden Sie sich bitte an die Kundenbetreuung von Pipedrive. Diese wird versuchen, Ihnen weitere Informationen zukommen zu lassen.

Muss ich Sie anrufen, um anfangen zu können, oder muss ich bestimmte Lizenzen einrichten?

Nein! Da Pipedrive ein auf Abonnements basierter Dienst ist, können Sie unmittelbar und ohne große Mühen starten. Registrieren Sie sich einfach für einen Gratistest und geben Sie Ihre Abrechnungsinformationen vor Ablauf der Testzeit an.

Wenn Sie möchten, dass andere Benutzer sich Ihnen auf Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount anschließen, müssen Sie sie bloß einladen!

Ich habe für einen Benutzer bezahlt, diesen aber kürzlich deaktiviert. Was ist mit meinem Geld passiert?

Weitere Informationen zur Abrechnung und wie diese nach dem Deaktivieren eines Benutzers in Ihrem Account beeinflusst wird, finden sie im folgenden Artikel.
Was passiert mit meinem Geld, nachdem ich einen Benutzer deaktiviere?