Wie kann ich die E-Mail-Synchronisierung einrichten?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Verbindungen > E-Mail-Integration.
  • Klicken Sie auf Account verbinden.
  • Sie werden auf eine neue Website weitergeleitet, um die Anmeldedaten des Accounts, den Sie mit Pipedrive synchronisieren möchten, einzugeben.

Wenn Sie aufgefordert werden, die IMAP und SMTP Port-Informationen einzugeben, empfehlen wir Ihnen den Artikel hier.
Sobald Sie verbunden sind, werden Sie aufgefordert anzugeben, welche E-Mail mit Pipedrive synchronisiert werden soll.

Hinweis: Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Sie die E-Mail-Sync aktiviert haben.

E-Mails synchronisieren
'Alle E-Mails mit Pipedrive synchronisieren'
Alle E-Mails im Account, sowohl eingehende als auch ausgehende, werden mit Pipedrive synchronisiert.
'Nur E-Mails mit bestimmten Labels mit Pipedrive synchronisieren'
Nur E-Mails mit bestimmten Labels werden mit Pipedrive synchronisiert.
Synchronisierung starten
Der ausgewählte Zeitrahmen gibt den Startpunkt an, ab wann E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden.
Wenn Sie 'Jetzt' ausgewählt haben, werden die E-Mails vom jetzigen Zeitpunkt an synchronisiert, nicht aber E-Mails, die in der Vergangenheit liegen.

Sobald Sie Ihre bevorzugte Synchronisierung ausgewählt haben, klicken Sie auf Synchronisierung starten, um loszulegen.

Hinweis: E-Mails werden sofort mit Ihrem Pipedrive-Account synchronisiert. Es kann aber einige Zeit dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie eine E-Mail synchronisieren möchten, die vor dem gewählten Synchronisierungszeitrahmen liegt, antworten Sie entweder auf diese E-Mail mittels Smart E-Mail BCC oder aber leiten Sie diese an die Smart E-Mail BCC weiter.
Dadurch wird die ältere E-Mail in Pipedrive erkannt und kann ich den Posteingang Ihres Pipedrive-Accounts mit eingefügt werden.

Bei Fragen zur E-Mail-Synchronisierung klicken Sie hier.