Einrichten der E-Mail-Synchronisierung

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

• Einstellungen> persönlich >E-Mail-Integrationaufrufen.
  • Klicken Sie auf Account verbinden.
  • Sie werden zu einer neuen Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Login Daten zu dem Account, den Sie mit Pipedrive synchronisieren möchten, eingeben können.
    Wenn Sie nach Ihrer IMAP und SMTP-Port Information gefragt werden, empfehlen wir hiermehr zu erfahren.

• Nach Verbdingungsaufnahme werden Sie gefragt, welche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden sollen.
    • E-Mails synchronisieren mit:
      • Alle E-Mails mit Pipedrive synchronisieren
        Alle in dem Account enthaltenen E-Mails - eingehende und ausgehende - werden mit Pipedrive synchronisiert.
      • Nur E-Mails mit bestimmten Kennzeichnungen mit Pipedrive synchronisieren
        Wenn Sie diese Option gewählt haben, können Sie Labels in Ihrer synchronisierten E-Mail-Adresse auswählen, welche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden.
    • Synchronisierung starten ab:
      • Die ausgewählte Zeitperiode gibt den Zeitpunkt an, ab wann E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden sollen. Wenn Sie „jetzt“ auswählen, werden keine E-Mails aus der Vergangenheit synchronisiert. Alle E-Mails ab dem jetzigen Zeitpunkt werden synchronisiert.

Hinweis: Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn die E-Mail-Synchronisierung zum ersten Mal initialisiert wurde, wählen Sie also mit Bedacht!

• Klicken Sie auf Synchronisierung starten, um den Synchronisierungsprozess zu beginnen.

Wenn Sie eine E-Mail von vor dem Synchronisierungszeitpunkt in Pipedrive haben möchten, können Sie entweder auf die E-Mail mit Hilfe von Smart BCC-E-Mail antworten, oder die E-Mail an die Smart BCC-E-Mail-Adresse weiterleiten. Hierdurch kann Pipedrive die ältere E-Mail registrieren und in den Mail-Tab Ihres Pipedrive-Accounts bringen.

Hinweis: E-Mails werden mit sofortiger Wirkung mit Ihrem Account synchronisiert. Je nach Größe, kann es jedoch eine Weile dauern, diesen Vorgang abzuschließen.

Bei Fragen zur E-Mail-Synchronisierung, lesen Sie hier.