Warum kann ich nicht zum Gold-Plan upgraden?

Die Funktion „Vollständige E-Mail-Sync“ wurde gemäß unserer neuen Gebührenpläne veröffentlicht (Gold und Platin). Unsere Aufzeichnungen ergeben, dass Sie nach wie vor Gmail-Sync Beta verwenden. Wir werden diesen Dienst am 3. August 2016 einstellen. Es gibt keinen besseren Zeitpunkt als jetzt, um auf unsere E-Mail-Sync-Funktion umzusteigen, also befolgen Sie am besten diese Schritte, um Ihren Account zu aktivieren:

1. Melden Sie sich unter Verwendung des Webformulars aus unserem Support Center und der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Pipedrive angemeldet haben, bei unserer Kundenbetreuung an.

2. Bestätigen Sie in Ihrer Nachricht, dass Sie gerne auf unsere Funktion „Vollständige E-Mail-Sync“ wechseln möchten (verbindlich), und übertragen Sie Ihren E-Mail-Sync-Verlauf auf die neue Benutzeroberfläche (optional).

3. Unsere Kundenbetreuung aktiviert die Neue E-Mail-Seite auf Ihrem Account, überträgt Ihren E-Mail-Sync-Verlauf (sofern angefordert) und schickt Ihnen diesbezüglich eine Bestätigung (sobald der Prozess abgeschlossen ist).

4. Sie sollten nun in der Lage sein, zum Gold-Plan zu wechseln und die E-Mail-Sync manuell einzuleiten (Anleitungen hier).

Wenn Sie kein Admin-Benutzer Ihres Unternehmens-Accounts sind, aber trotzdem gern die neue Funktion „Vollständige E-Mail-Sync“ nutzen möchten, zeigen Sie diesen Artikel zunächst ihrem Admin-Benutzer ( Was ist ein Admin-Benutzer?). Da die oben genannten Änderungen die Anwendererfahrung auf Accountebene beeinflussen, können wir nur Migrationsanfragen von registrierten Benutzern annehmen.

Beachten Sie bitte, dass, wenn vor dem Ablauf der oben genannten Frist keine Aktion getätigt wurde, Ihre Gmail-Sync-Funktion abgeschaltet und Ihr Account am gleichen Tag (3. August 2016) automatisch migriert werden.