Häufig gestellte Fragen zur E-Mail-Synchronisierung

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Zum Erfahren, wie die Gebührenpläne gewechselt werden, klicken Sie hier.

F: Wie funktioniert die E-Mail-Integration und warum wird ein Unternehmen namens Nylas  im Einrichtungsvorgang erwähnt?

A: Wir bieten eine E-Mail-Integration an, indem wir mit einem Anbieter für E-Mail-Integrationen namens Nylas, ein vertrauenswürdiger Spezialist in diesem Bereich, zusammenarbeiten. Wegen seiner technischen Fähigkeiten und seines guten Rufs haben wir Nylas als Partner ausgewählt. Zusammen mit Nylas bieten wir einen benutzerfreundlichen Dienst, der die sensiblen Daten unserer Kunden schützt. Weder Nylas noch Pipedrive haben Zugriff auf den Inhalt Ihrer E-Mails.

F: Welche E-Mail-Anbieter sind mit E-Mail-Sync kompatibel?

A: Gmail und Google-Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync),  Outlook.com (alias Hotmail), iCloud (alias MobileMe oder DotMac). Jegliche Synchronisierung eines benutzerdefinierten Accounts via allgemeinem IMAP, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX,  Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (China),  Yeah.net139.com (China)

F: Wie kann ich mein Outlook synchronisieren, wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert ist?

A: Sollte die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Ihrem Outlook-Account aktiviert sein, ist es empfehlenswert, wie folgt vorzugehen, um sich anzumelden und Ihr Pipedrive-Account zu synchronisieren.

F: Werden auch meine Kontakte und mein Kalender synchronisiert?

A: Nein. Diese neue Funktion synchronisiert nur Ihre E-Mails. Kontakte und Kalendereinträge, die mit Ihrem E-Mail-Client verbunden sind, werden nicht automatisch zu Pipedrive übernommen. Wenn Sie Google Kontakte oder Google Kalender verwenden, denken Sie daran diese mit Ihrem Pipedrive-Account zu integrieren. Anleitungen dazu finden Sie hier: Google-Integrationen.

F: Ist es möglich, Bilder und Logos mit der E-Mail-Signatur der E-Mail-Synchronisierung anzuzeigen?

A: Ja. Sie können einer E-Mail-Signatur ein Bild hinzufügen, indem Sie auf die Taste Signatur unten rechts im E-Mail-Ersteller klicken. Die hinzugefügte Signatur wird dann in jeder E-Mail erscheinen, bis diese durch Anklicken der gleichen Taste geändert wird.

Weitere Informationen zur E-Mail-Signatur finden Sie hier!

F: Kann ich Massen-E-Mails mit dem kompletten E-Mail-Sync versenden?

A: Bei der kompletten E-Mail-Sync geht es um die persönliche 1-zu-1-Synchronisierung von E-Mails und Pipedrive ist nicht dazu da, E-Mails in großen Mengen zu senden. Es gibt verschiedene Integrationen auf unserer Integrationsseite, darunter auch MailChimp, mit dem Sie Pipedrive und Ihre E-Mail-Marketingbemühungen zusammenbringen können.

F: Unterstützt die komplette E-Mail-Sync E-Mail-Vorlagen?

A: Ja! Um anfangen zu können klicken Sie auf die Taste Vorlagen im E-Mail-Ersteller. Weitere Informationen finden Sie hier

F: Gibt es in der neuen E-Mail-Sync eine Suchfunktion?

A: Sie können E-Mails über Betreff und Kontakte aufsuchen. Momentan wird an einer Funktion gearbeitet, mit der Sie zukünftig eine E-Mail anhand des Inhalts finden können.