Häufig gestellte Fragen zur vollständigen E-Mail-Sync und zu Funktionen des Gold-Plans

F: Warum wird die neue E-Mail-Sync nur als Teil des Gold-Plans angeboten?

A: Das Angebot einer Zweiweg-E-Mail-Sync bietet einen erheblichen Mehrwert für Kunden und für Pipedrive ist es ein kostspieligerer Dienst. Darum glauben wir, dass es fair ist, dafür mehr zu berechnen. Gemäß unseren Nachforschungen ist der Gold-Plan selbst bei 25 €/$ noch ein sehr konkurrenzfähiges Angebot.

F: Wenn ich beim Silber-Plan bleibe, bezahle ich dann mehr?

A: Der Preis des Silber-Plans bleibt unverändert und Kunden können weiterhin alle aktuellen Funktionen von Pipedrive, einschließlich Clevere BCC-E-Mail, für 12 €/$ pro Platz und Monat nutzen (oder günstiger, wenn Kunden schon länger bei uns sind).

F: Wie funktioniert die E-Mail-Integration und warum wird ein Unternehmen namens Nylas beim Einrichtungsvorgang erwähnt?

A: Wir bieten E-Mail-Integration an, indem wir mit einem anerkannten Spezialisten in diesem Bereich namens Nylas zusammenarbeiten. Wegen seiner technischen Fähigkeiten und seines guten Rufs haben wir Nylas als Partner ausgewählt. Zusammen mit Nylas sind wir in der Lage, einen benutzerfreundlichen Dienst anzubieten, der die sensiblen Daten unserer Kunden schützt. Weder Nylas noch Pipedrive haben Zugriff auf den Inhalt Ihrer E-Mails.

F: Welche E-Mail-Anbieter sind mit der neuen E-Mail-Sync kompatibel?

A: Gmail und Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (alias Hotmail), iCloud (alias MobileMe oder DotMac), jegliche Synchronisierung eines benutzerdefinierten Accounts via generischem IMAP, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (China), Yeah.net, 139.com (China)

F: Werden auch meine Kontakte und mein Kalender synchronisiert?

A: Nein. Diese neue Funktion synchronisiert nur Ihre E-Mails. Kontakte und Kalendereinträge, die mit Ihrem E-Mail-Client verbunden sind, werden nicht automatisch zu Pipedrive übernommen. Wenn Sie jedoch Google Kontakte oder Google Kalender verwenden, können Sie deren Integration in Ihren Pipedrive-Account erwägen. Anleitungen dazu finden Sie hier: Google-Integrationen.

F: Wird in der Signatur des kompletten E-Mail-Sync HTML unterstützt und können Bilder, Logos usw. angezeigt werden?

A: Ja. Derzeit gibt es zwar noch keine grafische Benutzeroberfläche, mit der das ganz einfach funktioniert, aber Sie können HTML-Code kopieren und in das Signaturfeld einfügen.

F: Kann ich Massen-E-Mails mit dem kompletten E-Mail-Sync versenden?

A: Beim kompletten E-Mail-Sync geht es um die persönliche 1-zu-1-Synchronisierung von E-Mails in Pipedrive und nicht darum, massenhaft E-Mails auf einmal zu versenden. Es gibt verschiedene Integrationen auf unserer Integrationsseite, darunter auch MailChimp, mit dem Sie Pipedrive und Ihre E-Mail-Marketingbemühungen zusammenbringen können.

F: Unterstützt der komplette E-Mail-Sync E-Mail-Vorlagen?

A: Derzeit nicht. Wir überlegen jedoch, diese Funktion zukünftig mit aufzunehmen. Bis dahin gibt es verschiedene Unternehmen (Route, Yesware), die E-Mail-Vorlagen unterstützen und eine Pipedrive-Integration aufweisen. Weitere Informationen zu unseren Integrationen.

F: Gibt es im neuen E-Mail-Sync eine Suchfunktion?

A: Die E-Mail-Suche wird derzeit nicht unterstützt, wir arbeiten jedoch daran und haben es uns zum Ziel gesetzt, diese Funktion in den kommenden Monaten auf den Markt zu bringen.