Häufig gestellte Fragen zur vollständigen E-Mail-Sync und zu Funktionen des Gold-Plans

F: Wie funktioniert die E-Mail-Integration und warum wird ein Unternehmen namens Nylas beim Einrichtungsvorgang erwähnt?

A: Wir bieten E-Mail-Integration an, indem wir mit einem anerkannten Spezialisten in diesem Bereich namens Nylas zusammenarbeiten. Wegen seiner technischen Fähigkeiten und seines guten Rufs haben wir Nylas als Partner ausgewählt. Zusammen mit Nylas sind wir in der Lage, einen benutzerfreundlichen Dienst anzubieten, der die sensiblen Daten unserer Kunden schützt. Weder Nylas noch Pipedrive haben Zugriff auf den Inhalt Ihrer E-Mails.

F: Welche E-Mail-Anbieter sind mit E-Mail-Sync kompatibel?

A: Gmail und Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (alias Hotmail), iCloud (alias MobileMe oder DotMac), jegliche Synchronisierung eines benutzerdefinierten Accounts via generischem IMAP, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (China), Yeah.net, 139.com (China)

F: Wie kann ich mein Outlook synchronisieren, wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert ist?

A: Sollte die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Ihrem Outlook-Account aktiviert sein folgen Sie bitte die folgenden Anweisungen, um sich einzuloggen und Ihren Account mit Pipedrive zu synchronisieren.

F: Werden auch meine Kontakte und mein Kalender synchronisiert?

A: Nein. Diese neue Funktion synchronisiert nur Ihre E-Mails. Kontakte und Kalendereinträge, die mit Ihrem E-Mail-Client verbunden sind, werden nicht automatisch zu Pipedrive übernommen. Wenn Sie jedoch Google Kontakte oder Google Kalender verwenden, können Sie deren Integration in Ihren Pipedrive-Account erwägen. Anleitungen dazu finden Sie hier: Google-Integrationen.

F: Wird in der Signatur des kompletten E-Mail-Sync HTML unterstützt und können Bilder, Logos usw. angezeigt werden?

A: Ja, Sie können eine E-Mail-Signatur hinzufügen und bearbeiten, indem Sie auf den Signaturknopf unten rechts im E-Mail-Ersteller klicken. Die hinzugefügte Signatur wird dann in jedem E-Mail erscheinen, es sei denn Sie ändern es, indem Sie den selben Knopf im E-Mail-Ersteller betätigen.

F: Kann ich Massen-E-Mails mit dem kompletten E-Mail-Sync versenden?

A: Beim kompletten E-Mail-Sync geht es um die persönliche 1-zu-1-Synchronisierung von E-Mails in Pipedrive und nicht darum, massenhaft E-Mails auf einmal zu versenden. Es gibt verschiedene Integrationen auf unserer Integrationsseite, darunter auch MailChimp, mit dem Sie Pipedrive und Ihre E-Mail-Marketingbemühungen zusammenbringen können.

F: Unterstützt der komplette E-Mail-Sync E-Mail-Vorlagen?

A: Aber ja! Um anfangen zu können, klicken Sie auf „Vorlagen“ im E-Mail-Ersteller. Weitere Informationen finden Sie hier.

F: Gibt es im neuen E-Mail-Sync eine Suchfunktion?

A: Sie können E-Mails über Betreff und Kontakte aufsuchen. Momentan wird an einer Funktion gearbeitet mit der Sie zukünftig eine E-Mail anhand des Inhalts finden können.