Kann ich die Begriffe in Pipedrive, wie beispielsweise „Geschäft“ oder „Kontaktperson“, in einen Begriff ändern, den ich dafür benutze?

Gehen wir davon aus, Sie würden statt an Geschäften lieber an Projekten  arbeiten. Begriffe wie Geschäfte und Personen können standardmäßig in Pipedrive nicht geändert werden, aber es gibt bei Drittanbietern eine kostenlos erhältliche Ausweichlösung, die wir in einem solchen Fall empfehlen.

Versuchen Sie es beispielsweise mit dem Plug-in für Google Chrome, das World Replacer II genannt wird.

Hier erfahren Sie, wie Sie es einrichten und wie es aussehen würde: