Kann ich den Gold-Plan testen?

Ja, das ist möglich!

Alle Testaccounts starten automatisch im Gold-Plan, aber falls Sie bereits ein zahlender Kunde sind und diesen Plan testen möchten, gehen Sie zu der Pipedrive-App (z.B. Ihre Pipeline) und klicken Sie einfach auf das Einblendemenü neben Ihrem Avatar oben rechts im Bildschirm und wählen Sie „Testzeit Gold – 30 Tage“ im Einblendemenü und schwupps – ein Monat Gold zum Preis von Silber.

Sollten Sie Fragen über den Gold-Plan oder dessen Funktionen haben, können Sie sich jederzeit die Artikel in der Wissensdatenbank durchlesen. Sie können dies sogar In-App erledigen, indem Sie auf das Fragezeichen in der oberen Leiste klicken und nach den gewünschten Artikeln suchen.