Outlook-Add-in: Funktionen

Das Outlook-Add-in für Pipedrive ist ein großartiges Mittel, um Elemente und Aktivitäten für Pipedrive direkt und komfortabel in Ihrem Posteingang zu erzeugen. Es ist kostenlos für die Outlook-Web-App auf allen Betriebssystemen sowie für die Outlook-Desktopanwendung unter Windows erhältlich.

Um Outlook einzurichten, müssen sie zunächst das Pipedrive-Add-in aus dem Outlook-Store herunterladen. Erfahren Sie hier mehr darüber. Sobald Sie Ihr Konto eingerichtet haben, müssen Sie es einbinden (oder sich damit anmelden) und schon sind Sie fertig!

Durch das Add-in können Sie Folgendes ausführen:

• Pipedrive-Kontakte aus Outlook-E-Mails hinzufügen
  • Geschäfte hinzufügen
  • Aktivitäten hinzufügen und sie bestehenden Geschäften anfügen
  • Speichern der E-Mail in Pipedrive (vorausgesetzt, Sie haben„Clevere BCC-E-Mail“ eingerichtet)

Bitte beachten Sie, dass das Outlook-Add-in Ihre E-Mails oder Kalender nicht automatisch synchronisiert.

Sie können Kontakte hinzufügen, E-Mails speichern und für Kontakte, die bereits in Pipedrive angelegt sind, Geschäfte und Aktivitäten hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Pipedrive - add sales and CRM data“ klicken: