Outlook-Add-in: Funktionen

Das Outlook-Add-in für Pipedrive ist ein großartiges Mittel, um Elemente und Aktivitäten für Pipedrive direkt und komfortabel in Ihrem Posteingang zu erzeugen.
Es ist kostenlos und erhältlich für die Outlook-Web-App auf allen Betriebssystemen sowie für die Outlook-Desktop-App auf Windows und iOS!

Vor Verwendung des Add-Ins, müssen sie zunächst das Pipedrive-Add-in aus dem Outlook-Store herunterladen.
Mehr dazu finden Sie hier.

Durch das Add-in können Sie Folgendes ausführen...

• Fügen Sie Kontakte von Ihren Outlook E-Mails zu Ihrem Pipedrive-Account hinzu.
  • Deals Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen.
  • Aktivitäten hinzufügen und sie bestehenden Deals anfügen.
  • E-Mail in Pipedrive speichern, mit Hilfe von Pipedrives Smart BCC-E-Mail-Adresse.

Hinweis:
Das Pipedrive Add-In für Outlook synchronisiert Ihre E-Mails bzw. Kalender nicht zwischen Outlook und Pipedrive.