Outlook-Add-in: Einrichtung

Das Outlook-Add-in für Pipedrive ist ein großartiges Mittel, um Elemente und Aktivitäten für Pipedrive direkt und komfortabel in Ihrem Posteingang zu erzeugen. Es ist kostenlos für die Outlook-Web-App auf allen Betriebssystemen sowie für die Outlook-Desktopanwendung unter Windows erhältlich.

Hier finden Sie eine Kurzanleitung, die Ihnen bei der Einrichtung und Bedienung hilft:

1. Gehen Sie auf die Office Store-Webseite und suchen Sie nach Pipedrive. Ihnen wird eine Seite angezeigt, die in etwa so aussieht:

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“
3. Melden Sie sich mit Ihren Office-Anmeldedaten an
4. Öffnen Sie Outlook (sowohl die webbasierte als auch die Desktop-Version wird unterstützt).

In Outlook:

a) Klicken Sie auf eine beliebige E-Mail
b) Suchen Sie die Pipedrive-Registerkarte, die folgenden Text enthält: „Verkaufs-CRM-Daten erstellen “ (wird in Rot am oberen Rand dieser Abbildung angezeigt):

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit Ihrem Konto verknüpfen“

Jetzt ist alles bereit. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail, klicken Sie auf die Pipedrive-Registerkarte, wählen Sie den Kontakt aus, den Sie hinzufügen möchten, füllen Sie die Details aus und das war‘s.

Und schon kann es losgehen! Weitere Informationen darüber, was Sie mit dem Outlook-Add-in tun können, finden Sie hier.