Clevere BCC-E-Mail

Hinweis: Die Funktion Clevere BCC-E-Mail ist die E-Mail-Funktion im Silver-Plan von Pipedrive.
Um Ihren E-Mail-Prozess zu optimieren, empfehlen wir ein Upgrade auf den Gold-Plan von Pipedrive. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Für weitere Informationen zu Mail und Ihren anderen Informationen in Pipedrive klicken Sie hier.

Clevere BCC-E-Mail

Unsere Clevere BCC-E-Mail Funktion ermöglicht Ihnen das manuelle Hinzufügen von spezifischen E-Mail-Konversationen zu Deals oder Kontakten, wodurch Sie individuell auswählen können, welche E-Mails an Pipedrive geschickt werden sollen.
Mit Smart BCC-E-Mail fügt ein Pipedrive-Nutzer die unternehmensspezifische BCC-Adresse in die BCC-Spalte ausgehender E-Mails ein. Dies stellt dann im Mail-Tab im Pipedrive-Account des Nutzers eine Kopie der an BCC versandten E-Mail bereit.
Alle Antworten Ihrer Kunden müssen an dieselbe allgemeine BCC-Adresse weitergeleitet werden, um in Pipedrive zu erscheinen.

Wenn Sie eine E-Mail an Pipedrive weiterleiten, tun Sie diese ohne eine Empfängeradresse, sondern verwenden Sie nur die Clevere BCC-Adresse im BCC-Feld.

Pipedrive berechnet anhand der E-Mail-Adresse, an die Sie die Nachricht senden intuitiv, zu welchen Kontakten und Deals Ihre E-Mail-Konversationen gehören. Dies bedeutet, dass Sie immer ein klares Bild aller Konversationen von der Detailansicht der Person und des Deals haben.

Sie erhalten auch Ihren eigenen dedizierten Pipedrive-Posteingang, dieser enthält alle Ihre E-Mails und gibt Ihnen die Kontrolle über die Verknüpfung und Freigabe dieser E-Mails.

Hinweis: Achten Sie darauf, die Clevere BCC-Adresse von Pipedrive in das BCC-Feld Ihrer E-Mails einzufügen, um eine Verunsicherung bei Ihren potenziellen Kunden zu vermeiden.

E-Mail-Einstellungen

Sie können die Einstellungen Ihrer E-Mail-Funktionen an die Anforderungen Ihres Unternehmens anpassen.
Um Einstellungen vorzunehmen, gehen Sie zu Einstellungen > E-Mail-Integration.

In Pipedrive ist standardmäßig nur die E-Mail-Adresse berechtigt, die für die Anmeldung bei Pipedrive verwendet wird, um die mit Ihrem Konto verknüpfte Clevere BCC-E-Mail-Adresse zu verwenden. Wenn Sie Ihre E-Mails jedoch von einer anderen E-Mail als derjenigen senden, die für die Anmeldung bei Pipedrive verwendet wurde, sollten Sie diese E-Mail-Adresse als alternative E-Mail-Adresse hinzufügen.
Das Hinzufügen einer E-Mail als alternative E-Mail-Adresse sendet eine Bestätigungs-E-Mail an die hinzugefügte E-Mail-Adresse, die validiert werden muss, bevor diese Adresse erfolgreich als alternative E-Mail-Adresse in Pipedrive verwendet werden kann.

Mit dieser Einstellung wird die Standardeinstellung zum Teilen künftiger E-Mails über Pipedrive konfiguriert. Beachten Sie, wenn Sie diese Funktion ändern, überschreibt sie nicht die aktuellen E-Mail-Freigabeeinstellungen Ihrer bestehenden E-Mails und wird nur auf E-Mails angewendet, die nach der Aktualisierung der Einstellung empfangen wurden.
Wenn Alle meine verknüpften E-Mail-Konversationen mit anderen Personen in meiner Firma teilen ausgewählt wird, können andere Benutzer in Ihrem Pipedrive-Konto die E-Mails sehen, die mit Kontakten oder Deals verknüpft sind, für die sie die Möglichkeit haben, sie sehen zu können.
Wenn Alle meine E-Mail-Konversationen privat halten ausgewählt wurde, werden E-Mails unter keinen Umständen für andere Benutzer im Konto - selbst für Admin-Benutzer - sichtbar.

Hinweis: Um bestimmte E-Mails mit anderen Benutzern in Ihrem Pipedrive-Konto Ihres Unternehmens zu teilen, können Sie die Sichtbarkeitseinstellungen für jede E-Mail anpassen.

Pipedrive wird automatisch E-Mails mit dem entsprechenden Ansprechpartner der Person verknüpfen, indem er die mit der empfangenen E-Mail verknüpfte E-Mail-Adresse erkennt.
Der Abschnitt Automatische Verknüpfung zu Deal ermöglicht es Pipedrive, diese E-Mail mit einem offenen Deal mit dem Empfänger dieser E-Mail zu verknüpfen, wenn im Pipedrive-Konto ein offener Deal existiert.
Wenn Sie glauben, dass Sie in Pipedrive viele offene Deals mit demselben E-Mail-Empfänger haben, ist es möglicherweise effizienter, E-Mails nur manuell verknüpfen zu wählen, um Verwirrung zu vermeiden.

Geschäftsspezifische BCC

Innerhalb des Clevere BCC-E-Mail-Systems hat jeder Deal in Ihrem Unternehmens-Pipedrive-Konto ebenfalls eine eigene einzigartige BCC-Adresse.
Wenn Sie eine E-Mail in Pipedrive erhalten und diese speziell mit diesem Deal verknüpfen möchten, ohne sie manuell verknüpfen zu müssen, fügen Sie einfach die dealspezifische BCC-Adresse des Deals hinzu und zwar im Feld BCC Ihrer gesendeten E-Mail.

Um die dealspezifische BCC-Adresse eines Deals zu finden, gehen Sie einfach zur Detailansicht dieses Deals und scrollen Sie nach unten, um die E-MAIL BCC-Tabelle zu finden.

Hinweis: Wenn Sie eine verknüpfte E-Mail von dem Tab Mail Ihres Pipedrives löschen, wird sie in der Detailansicht des zugehörigen Deals nicht mehr angezeigt.