Benachrichtigungen
Native Desktop-Benachrichtigungen
E-Mail-Benachrichtigungen

Benachrichtigungen

JT
Jenny Takahara, 28. März 2022

Das Wichtigste im Vertrieb ist das Bewusstsein über den Fortschritt der Gespräche, die Sie mit Ihren Kunden führen, sowie die Aktivitäten, die diese Gespräche am Laufen halten.

Benachrichtigungen

Um auf dem Laufenden zu bleiben, empfehlen wir Ihnen, die Option Benachrichtigungen zu verwenden, die Sie in der Funktion Vertriebssassistent in der Pipedrive-App finden, damit Sie über alle Aktualisierungen der Informationen, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, informiert werden.

Die Benachrichtigungen können Sie finden, indem Sie auf das Symbol Vertriebsassistent in der oberen rechten Ecke innerhalb der Pipedrive-App klicken. Sie können über die Vorschlagskarten nach unten scrollen, um Ihre Benachrichtigungen zu sehen.

Wann immer Änderungen an Elementen vorgenommen werden, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, erhalten Sie an dieser Stelle eine Benachrichtigung. Diese Updates können als gelesen markiert werden, um die Benachrichtigung zu entfernen.

Native Desktop-Benachrichtigungen

Wenn Sie deutlich sichtbare Echtzeitinformationen über die Aktualisierungen in Ihrem Account bevorzugen, bietet Pipedrive auch native Desktop-Benachrichtigungen.

Wenn sie aktiviert wurden, benachrichtigen native Desktop-Benachrichtigungen Sie unmittelbar zu aktualisierten Informationen, indem sie unten rechts im Fenster Ihrer Pipedrive-App erscheinen.

Um native Desktop-Benachrichtigungen in Ihrem Account zu aktivieren, gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > Benachrichtigungen. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Speichern klicken, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Wenn Ihnen diese Funktion nicht ausreicht, um über Änderungen in Ihrem Account auf dem Laufenden zu bleiben, stehen Ihnen andere Optionen wie z. B. die Funktion E-Mail-Benachrichtigungen zur Verfügung.

E-Mail-Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigungen können in den Verkaufsassistent-Einstellungen angepasst werden. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und dann auf Benachrichtigungen verwalten.

Hier finden Sie alle Benachrichtigungsmodule. Wählen Sie die Informationen und Updates, die Sie in diesen E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten.

Wenn Sie die gewünschten E-Mail-Benachrichtigungen ausgewählt haben, scrollen Sie nach unten, um die Häufigkeit der E-Mails zu bestimmen.

Hinweis: Beachten Sie, dass Aktualisierungen von anderen Pipedrive-Nutzern, denen Sie folgen, auch in diesen E-Mail-Benachrichtigungen erscheinen.