Benachrichtigungen und Aktivitätenerinnerungen

Einer der wichtigsten Teile des Vertriebs ist immer der Fortschritt der Gespräche, die Sie mit Ihren Kunden führen, und die Aktivitäten, die diese Gespräche aufrechterhalten.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, schlagen wir vor, das Benachrichtigungsklingeln in der Pipedrive-App einzurichten, um über alle Aktualisierungen auf dem Laufenden zu bleiben, die an den von Ihnen bearbeiteten Informationen vorgenommen wurden. Das Benachrichtigungsklingeln befindet sich in der oberen Leiste der Pipedrive App neben der Support Center-Schaltfläche.

Immer, wenn Änderungen an Deals vorgenommen werden, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, erhalten Sie eine Benachrichtigung an diesem Ort. Diese Updates können als gelesen markiert werden, um den Benachrichtigungssignierer zu entfernen.

Wenn Sie hoch sichtbare Echtzeit-Informationen zu den Updates in Ihrem Konto bevorzugen, bietet Pipedrive auch native Desktop-Benachrichtigungen an.
Wenn diese Option aktiviert ist, werden native Desktop-Benachrichtigungen angezeigt, Ihre Update-Informationen finden Sie sofort in der rechten unteren Ecke der Pipedrive App in Ihrem Internetbrowser.
Um native Desktop-Benachrichtigungen in Ihrem Konto zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Persönliches > Einstellungen > Benutzeroberfläche und legen Sie "Native Desktop-Benachrichtigungen" auf Ja fest.

Wenn Sie glauben, dass dies nicht ausreicht, um Ihnen dabei zu helfen, dass Sie über die Änderungen in Ihrem Konto auf dem Laufenden sind, stehen Ihnen weitere Optionen zur Verfügung, z. B. die Funktion E-Mail-Benachrichtigungen .
Aktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen indem in Ihrem Firmen-Konto ein Admin-Benutzer zu Einstellungen > Features geht und diese Funktion aktiviert.

Nach der Aktivierung können die E-Mail-Benachrichtigungen angepasst werden, indem Sie zu Einstellungen > Persönliches > Einstellungen > Benachrichtigungen gehen.
Wählen Sie einfach die Informationen aus, die in diesen E-Mail-Benachrichtigungen enthalten sein sollen, und wie oft Sie diese erhalten möchten, und klicken Sie auf Speichern .

Hinweis: Beachten Sie, dass Aktualisierungen von anderen Pipedrive-Benutzern, denen Sie folgen, auch im Hauptteil dieser E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt werden.

Für weitere Informationen können Sie auch Ihre Optionen für Aktivitätenerinnerungs-E-Mails für Ihr Konto festlegen. Aktivitäts-Erinnerungs-E-Mails können über Einstellungen > Persönliches > Einstellungen > Aktivitätserinnerungs-E-Mails eingerichtet werden.
Diese Aktivitäts-Erinnerungs-E-Mails werden in dem ausgewählten Intervall an die mit Ihrem Pipedrive-Benutzerkonto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet, mit einer Zusammenfassung der geplanten Aktivitäten, die Sie geplant haben.