Wie kann ich ein Pipedrive Affiliate werden?

Um ein Pipedrive Affiliate zu werden — also Geld damit zu verdienen, indem man Pipedrive an andere weiterempfiehlt — klicken Sie hier, um mehr über das Pipedrive Affiliate-Programm zu erfahren.

Klicken Sie dort auf Partner werden, wählen Sie Ihre gewünschte Option — Affiliate- oder Expertenprogramm — und geben Sie alle Informationen ein, die unser Team benötigt, um mit Ihnen in Kontakt zu treten.