Wie kann ich ein Pipedrive-Affiliate werden?

Um ein Pipedrive-Affiliate zu werden – das bedeutet, Geld zu verdienen, indem Sie andere auf Pipedrive verweisen – klicken Sie hier, um mehr über die Pipedrive-Partnerprogramme zu erfahren.

Klicken Sie dort auf Partner werden und wählen Sie die Option – das Affiliate-oder Expert-Programm –, die Sie möchten, und geben Sie die Informationen an, mit denen Sie unser Team kontaktieren kann.