Pipedrive Support nicht in der App verfügbar?

Wenn die Schaltfläche "Mit uns sprechen" nicht im Help Centre angezeigt wird (siehe GIF unten), liegt dies wahrscheinlich an den Datenschutzeinstellungen in Ihrem Browser. Einige Browser, z. B. Firefox im privaten Browsermodus, verfügen über Datenschutzmodi, und einige Browsererweiterungen wie uBlock, Ghostery, Adblock und NoScript verhindern möglicherweise, dass der Chat geladen wird.

Das bedeutet, dass Sie nicht in der Lage sind, sich über die App zu melden, was wiederum bedeutet, dass wir Ihnen nicht die bestmögliche Unterstützung geben können.

Um auf den In-App-Chat zuzugreifen, setzen Sie Pipedrive entweder auf die weiße Liste, oder verwenden Sie einen Browser, für den standardmäßig kein Datenschutzmodus aktiviert ist.

Wenn Sie dies tun und die Schaltfläche im untenstehenden Gif noch immer nicht sehen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an [email protected], um Ihr Problem zu erläutern. Wir werden unser Bestes geben, um uns schnellstmöglich bei Ihnen zu melden!

Wenn Sie die untenstehende Schaltfläche sehen können, folgen Sie bitte diesen Schritten, um mit uns in Kontakt zu treten.