Können alle Nutzer auf die Pipedrive API zugreifen?

Standardmäßig können alle Nutzer eines Unternehmensaccounts auf die Informationen der Pipedrive-API zugreifen.

Wenn Sie diese Möglichkeit für Reguläre Nutzer in Ihrem Pipedrive-Konto deaktivieren möchten, kann dies von einem Administrator unter Einstellungen > Nutzer & Berechtigungen > Berechtigungen festgelegt werden. Markieren Sie die Option "Reguläre Nutzer können API verwenden" einfach als Nein.

Hinweis: Die Deaktivierung des Zugriffs auf die API für Reguläre Nutzer wirkt sich auf die Möglichkeit aus, Integrationen und Apps vom Pipedrive Marketplace zu installieren. Zudem hat es Auswirkungen auf das Exportieren von Daten aus dem Pipedrive-Unternehmensaccount.