Können alle Benutzer auf die Pipedrive API zugreifen?

Standardmäßig können alle Benutzer eines Unternehmenskontos auf die Pipedrive-API-Informationen für ihr Konto zugreifen.

Wenn Sie diese Fähigkeit für Reguläre Benutzer in Ihrem Pipedrive-Konto deaktivieren möchten, kann ein Administrator einfach zu Einstellungen > Benutzer & Berechtigungen > Berechtigungen gehen, finden Sie dort die Option "Reguläre Benutzer können API verwenden" und markieren Sie diese als Nein.

Hinweis: Deaktivieren des Zugriffs auf die API für Reguläre Benutzer wirkt sich auf die Möglichkeit aus, Integrationen und Apps vom Pipedrive Marketplace zu installieren. Dies wirkt sich auch auf die Möglichkeit aus, Daten aus dem Pipedrive-Unternehmenskonto zu exportieren.