Gibt es Begrenzungen beim Wechseln zwischen den Gebührenplänen?

Die Admin-Benutzer eines Kontos können problemlos zwischen den Pidedrive-Plänen wechseln.

Wenn Sie zwischen den Gebührenplänen wechseln, wird das ungenutzte Guthaben des vorherigen Plans als anteiliges Guthaben auf den Account zurückgebucht und für zukünftige Rechnungen verwendet.
Es kann jederzeit zwischen den Plänen gewechselt werden. Gehen Sie einfach zu Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan ändern.