Gibt es beim Up- und Downgraden zwischen Gebührenplänen bestimmte Grenzen?

Die Admin-Benutzer eines Kontos können problemlos zwischen den Pidedrive-Plänen wechseln.

Beim Wechsel zwischen Gebührenplänen wird nicht genutztes Guthaben des vorherigen Abonnements dem Account als anteilige Gutschrift wieder gutgeschrieben, um es für zukünftige Rechnungen zu verwenden. Sie können zu jeder Zeit während des Abrechnungszeitraums die Pläne wechseln, indem Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Gebührenpläne wechseln gehen.