Follower

Die Follower-Funktion gewährt einzelnen Pipedrive-Nutzern vollständigen Zugriff auf verschiedene Datensätze und schickt zudem Benachrichtigungen über Datensätze, denen gefolgt wird. Follower können im Abschnitt Follower in der Detailansicht eines Deals, Kontakts oder einer Organisation hinzugefügt werden.

• Reguläre Nutzer können sich selbst als Follower eines Deals, Kontakts oder einer Organisation hinzufügen, wenn Sie von einem Admin-Nutzer zum entsprechenden Berechtigungsset hinzugefügt wurden.
  • Admin-Nutzer können dem gesamten Profil eines Pipedrive-Nutzers Follower hinzufügen. Dadurch erhält der Follower Sichtbarkeit und Benachrichtigungen über alle vom gefolgten Nutzer vorgenommenen Aktionen.

Um eine Liste anzuzeigen, welchen Elementen ein Nutzer in Pipedrive folgt, gehen Sie einfach auf das Nutzerprofil eines Nutzers.
Um dorthin zu gelangen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Nutzerprofil.

Klicken Sie dort auf den entsprechenden Nutzer und gehen Sie zum Tab 'Folge ich'. Wählen Sie die Informationskategorie, die Sie sehen möchten, und Sie erhalten eine Liste der Elemente, denen dieser Nutzer folgt.

Nachdem Sie zum Follower werden, erhalten Sie durch das Benachrichtigungsglöckchen in der Pipedrive-App alle Updates bezüglich der Elemente, die Sie in Pipedrive besitzen.
Weitere Informationen zu Benachrichtigungen in Pipedrive finden Sie hier

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.