Lead Labels

Um Zeit zu sparen, ist es hilfreich zu wissen, mit welcher Art von Kunden oder Interessenten Sie in Ihren Deals sprechen.
Mit den Lead Labels von Pipedrive können Sie Ihre Kontakte nach Bedarf für Ihr Unternehmen kategorisieren. Auf der Grundlage dieser Informationen wissen Sie sofort, wie Sie diese ansprechen können.

Wenn Sie einen Kontakt oder eine Organisation über Kontakt hinzufügen oder Organisation hinzufügen zu Pipedrive hinzufügen, wird ein Dropdown-Menü für Labels angezeigt, um diesen neuen Kontakt schnell kategorisieren zu können.

Admin-Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account können neue Labels erstellen und bestehende Labels bearbeiten sowie diese auf Kontakte und Organisationen im Pipedrive-Account anwenden. Alle anderen Nutzer im Account sind nur berechtigt, diese Labels auf Kontakte und Organisationen anzuwenden.

Mehr über das Hinzufügen neuer Labels finden Sie hier.
Mehr zur Bearbeitung bestehender Labels in Ihrem Pipedrive-Account finden Sie hier.

Sie können das Label eines Kontakts in der Detailansicht dieses Kontakts neben dem Namensfeld sehen.

Außerdem können Sie das Label eines Kontaktes in der Listenansicht Ihres Pipedrive-Accounts sehen. Um die Spalte für Labels anzuzeigen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite der Listenansicht und wählen Sie 'Label' aus. Klicken Sie dann auf Speichern.
Die Spalte für 'Label' erscheint dann in der Listenansicht. Sie kann beliebig bewegt, sortiert oder gefiltert werden.