Unterstützt Pipedrive Sprachen, die von recht nach links verlaufen?

JT
Jenny Takahara, 13. Juni 2022

Wenn Sie eine Tastatur verwenden, die für Sprachen mit Rechts-nach-Links-Schreibrichtung wie Persisch, Urdu, Hebräisch und Arabisch programmiert ist, erkennen die E-Mail-, Signatur- und Notizen-Composer von Pipedrive diese Tastatureingabe und formatieren Ihre eingegebenen Inhalte entsprechend von rechts nach links.

Wenn Sie bereits eine Email-Signatur in Pipedrive in einer von links nach rechts verlaufenden Sprache eingestellt haben, müssen Sie diese Signatur mit Ihrer von rechts nach links verlaufenden Tastatur bearbeiten, damit die Formatierung korrekt gespeichert wird.

Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die allgemeine Ausrichtung der Pipedrive-Pipelines oder die Anzeige anderer angezeigter Elemente auf der Pipedrive-Benutzeroberfläche.