Wie kann ich eine Datei zu einem Deal oder einem Kontakt hochladen?

BF
Breandan Flood, 5. Januar 2024

Um eine wichtige Datei an einen Deal oder Kontakt in Pipedrive anzuhängen, gehen Sie auf die Detailansicht des Elements und wählen Sie die Option „Dateien“.
Sie können Dateien per Drag-and-Drop in diesen Bereich ziehen oder auf „Von Ihrem Computer auswählen“ klicken, um die gewünschte Datei auf Ihrem Computers zu finden und auszuwählen.
Dateien können auch mit Hilfe der Google Drive Synchronisierung in Pipedrive hochgeladen werden.

Nach dem Hochladen ist diese Datei nur noch über die Detailansicht dieses Deals zugänglich, und zwar für jeden Nutzer, der die Sichtbarkeitsberechtiung für diesen Deal hat.

Beschreibung zu einer Datei hinzufügen

Wenn eine Datei in der Detailansicht eines Elements in Pipedrive hochgeladen wird, kann es hilfreich sein, eine kurze Beschreibung des Inhalts dieser Datei anzugeben. Um eine Beschreibung zur Datei hinzuzufügen, gehen Sie zur hochgeladenen Datei und klicken Sie auf „...“. Sie haben hier auch die Möglichkeit, Ihre Datei zu löschen oder herunterzuladen.

Sobald die Beschreibung gespeichert ist, erscheint sie nun unter dem Dateinamen im Abschnitt ERLEDIGT in der Detailansicht Ihres Elements.

Suche nach einer Datei
Sie können auch in der Suchleiste nach der Notiz suchen, um direkt in die Detailansicht des Elements zu gelangen, unter dem die Notiz gespeichert wurde.

Hinweis: Zurzeit können .heic-Dateien von Pipedrive weder geöffnet noch heruntergeladen werden.