Wie funktioniert die E-Mail-Synchronisierung und was ist Nylas?

Die E-Mail-Synchronisierung von Pipedrive wird durch die Partnerschaft von Pipedrive mit dem Provider Nylas ermöglicht, ein vertrauenswürdiger Spezialist für E-Mail-Integrationen.

Wir haben uns aufgrund der technischen Leistungsfähigkeit und dem exzellenten Ruf für eine Partnerschaft mit Nylas entschieden.
Gemeinsam mit Nylas bietet Pipedrive einen einfach zu nutzenden Service an, der die Daten unserer Kunden schützt.