Was soll ich tun, wenn sich meine Abrechnungsinformationen nicht speichern lassen?

Wenn Sie sich noch in der kostenlosen Testversion befinden und sich Ihre Abrechnungsinformationen nicht speichern lassen, empfehlen wir Ihnen unser Support-Team zu kontaktieren.
Sie werden Ihnen bei der Fehlerbehebung behilflich sein und Sie mit allen erforderlichen Informationen ausstatten.

Wenn Sie sich in einem bestehenden Pipedrive-Abonnement befinden und sich Ihre Informationen nicht speichern lassen, oder Sie eine Fehlermeldung erhalten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Bank (oder PayPal) zu kontaktieren und sich zu erkundigen.
Wenn das nicht hilft, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Sie werden versuchen, Ihnen weiterzuhelfen.