Was passiert, wenn ich eine E-Mail lösche, die mit einem Deal verknüpft ist?

Wenn Sie eine E-Mail lösche, die mit einem Deal in Ihrem Pipedrive-Account verknüpft ist, wird diese E-Mail nicht weiterhin in der Detailansicht des Deals sichtbar sein. Das liegt daran, dass die Informationen aus der E-Mail im Posteingang Ihres Pipedrive-Accounts stammen. Falls Sie die E-Mail nicht im Posteingang haben möchten, ist es empfehlenswert, die Funktion Archivieren zu nutzen. Damit liegt die E-Mail an einem anderen Ort, während die dazugehörigen Informationen weiterhin verfügbar bleiben.