Erneuert sich mein Pipedrive-Plan automatisch?

Der Pipedrive-Plan erneuert sich für die gewählte Abrechnungsperiode — monatlich oder jährlich — automatisch, solange dies nicht von einem Admin-Nutzer storniert wurde.

Ein Wechsel zwischen einer monatlichen oder jährlichen Abrechnungsperiode wird bei der Erneuerung Ihres Plan angewandt.
Um Ihren nächsten Abrechnungstermin einzusehen, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung.