Gmail Ausgangsquelle
Outlook Ausgangsquelle

Quelltext meiner E-Mails in Pipedrive einsehen

Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Die Ausgangsquelle von E-Mails können nicht in Ihrem Pipedrive Account gefunden werden, sondern muss aus Ihrem E-Mail-Account entnommen werden.

Gelegentlich kann es vorkommen, dass unser Support-Team die ursprüngliche Quelle einer E-Mail benötigt, um E-Mail-Probleme zu beheben.

Im Folgenden finden Sie Anleitungen für die gängigsten Anbieter – Gmail und Outlook.

Gmail Ausgangsquelle

Die Ausgangsquelle von Google Mail finden Sie, indem Sie eine E-Mail öffnen, auf das „...” in der Optionsleiste klicken und „Original anzeigen” auswählen.

Outlook Ausgangsquelle

Die Ausgangsquelle von Outlook können Sie aufrufen, indem Sie eine Nachricht auswählen und auf „...” > Ansicht > Nachrichtendetails anzeigen klicken.

Hinweis: Quelldaten sind nur für Nachrichten verfügbar, die in Outlook empfangen wurden, nicht für solche, die aus Outlook gesendet wurden.