Wie kann ich mich selbst von meinen angemeldeten Geräten aus Pipedrive ausloggen?

BF
Breandan Flood, 21. Oktober 2021
Hinweis: Jeder Nutzer kann bis zu drei Geräte im selben Account anmelden.

Die Welt des Internets biete viele Wege, um auf Ihre Daten in Pipedrive zugreifen zu können. Um sicherzustellen, dass nur NutzerIhnen bekannten Geräte auf Ihren Account zugreifen, sollten Sie regelmäßig die Aktive Geräte überwachen, die für den Zugang zu Ihrem Pipedrive Nutzer-Account verwendet werden.

Um auf diese Informationen zuzugreifen, gehen Sie in Ihrem Pipedrive-Account zu Einstellungen > Ihre Geräte > Aktive Geräte.

Diese Seite zeigt Informationen über die Geräte an, die derzeit auf Ihren Pipedrive-Account zugreifen, einschließlich mobiler Endgeräte, die entweder über die App oder den Webbrowser auf Pipedrive zugreifen.

Wenn Sie auf eines der Geräte klicken, sehen Sie die IP-Adresse, von der aus sich das Gerät in Pipedrive eingeloggt hat, sowie die angewandte Login-Methode und ob die Option 'Anmeldung merken' beim Anmeldevorgang aktiviert war.

Wenn Sie eines dieser Geräte abmelden möchten, klicken Sie neben dem entsprechenden Gerät auf Abmelden.
Dadurch wird dieses Gerät abgemeldet.

Unter Geräte-Verlauf auf der gleichen Seite sehen Sie den gesamten Anmeldeverlauf aller Geräte. Mehr zum Geräte-Verlauf erfahren Sie hier.
Wenn sich eines der Geräte unrechtmäßig in Ihren Account eingeloggt hat, sollten Sie umgehend Ihr Passwort ändern. Mehr zum Ändern Ihres Passworts erfahren Sie hier.