Kontakte über die iOS-App per SMS kontaktieren:
Kontakte über die Android-App per SMS kontaktieren:

SMS an Kontakte aus der mobilen App

BF
Breandan Flood, 2. November 2023
Hinweis: Sie können SMS-Nachrichten nur an die Telefonnummer senden, die unter der standardmäßigen Telefonnummer für eine Kontaktperson eingetragen ist. Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte und 15+ oder höher für iOS-Geräte.
Bevorzugen Ihre Kontakte die Kommunikation über SMS? Eine Person von den mobilen Apps aus per SMS zu kontaktieren, könnte gar nicht einfacher sein.

Kontakte über die iOS-App per SMS kontaktieren:

Um dem Kontakt direkt eine SMS zu senden, gehen Sie auf die Detailseite des Kontakts und klicken Sie auf das Sprechblasensymbol. Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie zum Erstellen einer neuen Nachricht auf die Nachrichten-App Ihres Handys weitergeleitet, in der die Standardtelefonnummer der Kontaktperson bereits eingetragen ist.

Kontakte über die Android-App per SMS kontaktieren:

Um einen Kontakt direkt einen SMS zu schreiben, gehen Sie zur Detailseite eines Kontaktes und klicken Sie dort auf das Briefumschlagsymbol. Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie zum Erstellen einer neuen Nachricht auf die Nachrichten-App Ihres Handys weitergeleitet, in der die Standardtelefonnummer der Kontaktperson bereits eingetragen ist.

Hinweis: Für alle Textnachrichten, die über die Pipedrive Mobile Apps versendet werden, fallen die üblichen Netzgebühren an.