Knowledge Base/Leadgenerierung/Chatbot/Wie kann ich meinen C...

Wie kann ich meinen Chatbot hosten oder einbetten?

JT
Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Die Gestaltung des Looks und Verhaltens Ihres Chatbot-Playbooks ist wichtig, aber all die mühevolle Arbeit ist umsonst, wenn das Chatbot-Playbook nicht auf einer Website eingebettet ist, auf der es sich mit Ihren Kunden austauschen kann.

Um die Einbettungsinformationen eines Ihrer Chatbot-Playbooks anzuzeigen, gehen Sie in Ihrem Account auf die Registerkarte Chatbot und wählen Sie eines Ihrer bestehenden Playbooks. Gehen Sie nach der Auswahl in die Überschrift Installation, um die erforderlichen Informationen für die verschiedenen Möglichkeiten des Hostings des Chatbot-Playbooks zu finden.

Hinweis: Sie können ein Chatbot-Playbook zwar auf mehreren Seiten Ihrer Website einbetten, jede Seite kann jedoch nur ein einziges Chatbot-Playbook enthalten. Dadurch können Sie verschiedene Playbooks auf verschiedenen Seiten Ihrer Website einsetzen.

Um die Anweisungen für jede der verfügbaren Hosting-Optionen anzuzeigen, klicken Sie einfach auf den Namen der jeweiligen Option. Die verfügbaren Chatbot-Einbettungsoptionen sind:

• Manuell hinzufügen
  • WordPress
  • Squarespace
  • Google Tag Manager

Wenn Sie mit den Einbettungsinformationen für dieses Playbook zufrieden sind, klicken Sie auf „Speichern“.

Hinweis: Wenn Sie sich nicht sicher sind, wo Sie diese Informationen einbetten müssen, wenden Sie sich für weitere Informationen und Unterstützung an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens.