Server-Anmeldeinformationen
Verbindungsprobleme
Zusätzliche Informationen

Wie kann ich meine E-Mail- und Kalender-Synchronisierung mit Microsoft Exchange verbinden?

BF
Breandan Flood, 16. Juni 2023

Sie können Ihre E-Mail-Synchronisierung und Kalender-Synchronisierung über Exchange mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts verbinden.

Wenn für Ihr Account für die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, müssen Sie ein App-Passwort generieren. Um zu erfahren, wie dies funktioniert, folgen Sie bitte den Anweisungen von Microsoft auf dieser Seite.

Server-Anmeldeinformationen

Sobald Sie Ihre E-Mail-Anmeldedaten eingeben, führen wir standardmäßig eine automatische Erkennung durch, um die besten Servereinstellungen zu ermitteln.

Wenn die Autoerkennung nicht automatisch funktioniert, müssen Sie bei der Authentifizierung über den Authentifizierungsfluss möglicherweise manuell erweiterte Einstellungen zur Authentifizierung Ihres Accounts eingeben.

Wenn sich Ihr Nutzername in Exchange von Ihrer E-Mail-Adresse unterscheidet, müssen Sie ihn in den Erweiterten Einstellungesoptionen eingeben. Er kann im Format [email protected] oder DOMAIN\username eingegeben werden und entspricht normalerweise Ihrem Windows-Login.

Unter Exchange Server müssen Sie die Adresse Ihres Exchange-Servers eingeben (z. B. mail.yourExchangeServer.com). Diese Adresse können Sie in der Adressleiste sehen, wenn Sie sich in die Webapp von Outlook einloggen.

Hinweis: Wenn Sie einen Office365-Account verwenden, wählen Sie zur Authentifizierung die Option Microsoft Office 365.

Sprechen Sie mit Ihrem Exchange-Admin

Wenden Sie sich für die korrekten Verbindungseinstellungen wenn nötig an Ihren Exchange- oder IT-Administrator. Diese sollten in der Lage sein, Ihnen die erforderlichen Verbindungsinformationen für diesen Schritt zu geben.

Dieses kurze Videobeispiel zeigt, wie sich Ihre Nutzer mit erweiterten Exchange-Serverinformationen anmelden können.

Verbindungsprobleme

Wenn Sie die Angaben korrekt eingegeben haben, die Anmeldung aber dennoch nicht funktioniert, kann das an Verbindungsproblemen liegen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie keinen Servernamen eingegeben haben, der VPN-Zugriff benötigt.

Zusätzliche Informationen

Es kann vorkommen, dass der Nutzername und die Serverdetails korrekt eingegeben wurden, aber die Synchronisierung des Accounts aber dennoch nicht funktioniert. Dies passiert nur selten und wir empfehlen Ihnen, sich zunächst an Ihren Exchange-Administrator in Ihrem Unternehmen zu wenden.

Wenn das Problem nicht behoben werden kann, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und beschreiben Sie das Problem, das bei Ihnen auftritt, so genau wie möglich.