Generelle Fehlerbehebung
Wenn Pipedrive zu langsam ist
Wenn Daten fehlen

Fehlerbehebung: Pipedrive Web-App

JT
Jenny Takahara, 16. Mai 2022

Bei der Verwendung der Pipedrive Web-App kann es zu Leistungsproblemen kommen, die einen nahtlosen Verkaufsprozess verhindern. Wir haben in diesem Artikel ein paar Tipps zur Fehlerbehebung bereitgestellt, die Sie ausprobieren können, wenn Sie bei der Verwendung von Pipedrive auf technische Probleme stoßen.

Generelle Fehlerbehebung

Wenn Pipedrive zu langsam ist

• Aktualisieren Sie die Website in Ihrem Browser.
  • Loggen Sie sich aus Ihrem Pipedrive-Account aus und wieder ein.
  • Prüfen Sie, ob Ihr Browser auf dem aktuellsten Stand ist. Wie Sie prüfen, ob Sie die aktuellste Version Ihres Browsers nutzen, erfahren Sie hier.
  • Löschen Sie Cache und Cookies Ihres Browsers.
  • Loggen Sie sich über einen anderen Browser in Pipedrive ein. Welche Browser am besten mit Pipedrive funktionieren, erfahren Sie hier.
  • Verbinden Sie Ihren Computer mit einem anderen Netzwerk. Dadurch können Sie Netzwerkprobleme ausschließen.
  • Loggen Sie sich über einen anderen Computer in Pipedrive ein. Dadurch können Sie Geräteprobleme ausschließen.

Wenn Daten fehlen

• Prüfen Sie, ob bestimmte Filter in Ihrem Pipedrive-Account angewendet werden.

• Löschen Sie die Filter in der Pipeline-Ansicht und wählen Sie die korrekte Pipeline aus:

• Daten könnten in Ihrem Pipedrive-Account aufgrund der Sichtbarkeitseinstellungen, die Ihr Admin-Nutzer für Ihren Pipedrive-Unternehmensaccount eingerichtet hat, fehlen. Sie können sich an einen Admin-Nutzer Ihres Accounts wenden, um zu sehen, welche Sichtbarkeitseinstellungen in Ihrem Unternehmensaccount vorhanden sind.
  • Löschen Sie Cache und Cookies Ihres Browsers.
  • Prüfen Sie, ob bestimmte Browser-Erweiterungen mit Pipedrive interagieren. Wenn Sie sich im Inkognito-Modus in Pipedrive einloggen, sehen Sie, ob eine Ihrer Erweiterungen Probleme verursacht.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich an unser Pipedrive Support-Team. Folgen Sie dafür diesem Link hier.