Audio-Notizen in der IOS-App:
Audio-Notizen in der Android-App:

Audio-Notizen in den mobilen Apps

Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte und 15+ oder höher für iOS-Geräte.

Wenn Sie unterwegs sind, müssen Sie manchmal schnell und effizient Notizen zu Ihren Aktivitäten, Deals und Kontakten hinzufügen. Mit der Funktion Audio-Notizen in der Pipedrive-App können Sie mühelos Audioaufnahmen aufzeichnen und zu den entsprechenden Elementen hinzufügen sowie anhand der Transkriptions-Funktion Ihre Sprachmemos automatisch in eine Text-Notiz umwandeln.

Audio-Notizen in der IOS-App:

Hinweis: Um Audio-Notizen aufzunehmen und in Text umzuwandeln, müssen Sie zunächst das Mikrofon und den Zugriff auf die Spracherkennung in den Einstellungen Ihres Geräts aktivieren. Um diese Einstellungen zu aktivieren, gehen Sie auf Ihrem Gerät zu den Einstellungen > Pipedrive und schalten Sie das Mikrofon und die Spracherkennung ein.

Aktivitäten:
Um eine Audio-Notiz für eine Aktivität in Ihrem Unternehmensaccount zu erstellen, klicken Sie auf die Übersichtseite der Aktivität und anschließend auf „Audio-Notiz aufnehmen“.
Wenn Sie auf der Übersichtsseite Ihrer Aktivität eine Audio-Notiz in Textform umwandeln möchten, können Sie den Schalter Transkription einschalten und die Aufnahmetaste drücken, um die Umwandlung Ihrer Notiz in Textform zu starten. Sie können Audio-Notizen bis zu einer Minute lang aufzeichnen und transkribieren.

audio_note_activity_ios_. gif

Deals und Kontakte:
Um eine Audio-Notiz auf der Detailseite eines Deals oder einer Kontaktperson zu erstellen, gehen Sie auf die Seite des Deals/Kontakts und klicken Sie auf das + Symbol > Audio-Notiz. Tippen Sie auf den roten Knopf, um die Aufnahme zu starten.

IMG_9844. png
IMG_9845. png
IMG_9846. png

Wenn Sie unter Ihren Deals und Kontakten die Audio-Notiz in Textform erstellen möchten, klicken Sie auf das + Symbol und dann auf "Notiz". Anschließend können Sie auf das Mikrofon-Symbol am unteren Rand der Tastatur klicken und mit der Aufnahme der Audio-Notiz beginnen, die in Textform erstellt werden soll.

audio_note_transcription_deal_ios_. gif

Audio-Notizen in der Android-App:

Hinweis: Um Audio-Notizen aufzunehmen und in Text umzuwandeln, müssen Sie zunächst das Mikrofon und den Zugriff auf die Spracherkennung in den Einstellungen Ihres Geräts aktivieren. Um diese Einstellungen zu aktivieren, gehen Sie auf Ihrem Gerät zu Einstellungen > Anwendungen > Pipedrive > Berechtigungen und schalten Sie das Mikrofon ein.

Aktivitäten:
Um eine Audio-Notiz für eine Aktivität in Ihrem Unternehmensaccount zu erstellen, klicken Sie auf die Übersichtseite der Aktivität und anschließend auf "Audio-Notiz aufnehmen".
Wenn auf der Übersichtseite einer Aktivität eine Audionotiz in Textform hinzufügen möchten, können Sie den Schalter Transkription einschalten und die Aufnahmetaste drücken, um die Umwandlung Ihrer Notiz in Textform zu starten. Sie können Audio-Notizen bis zu zwei Minuten lang aufzeichnen und transkribieren.

android_audio_note_activity_. gif

Deals und Kontakte:
Um eine Audio-Notiz auf der Detailseite eines Deals oder einer Kontaktperson zu erstellen, gehen Sie auf die Seite des Deals/Kontakts und klicken Sie auf das + Symbol > Audio-Notiz. Tippen Sie auf den roten Knopf, um die Aufnahme zu starten.

2019_06_10_16_43_30. png
2019_06_10_16_45_06. png

Wenn Sie eine Audio-Notiz in Textform erstellen möchten, klicken Sie auf das "+ Symbol" und dann auf "Eine Notiz hinzufügen". Anschließend können Sie auf das Mikrofon-Symbol am unteren Rand der Tastatur klicken und die Aufnahme Ihrer Audio-Notiz, die in Text umgewandelt werden soll, starten.

android_deal_page_audio_transcribe_note. gif

Wenn Sie mit der Aufnahme Ihrer Audio-Notiz fertig sind, können Sie sie im Abschnitt Vergangenes in Ihren Deals und Kontakten und im Abschnitt Notiz in Ihren Aktivitäten sehen. Anschließend können Sie die gespeicherte Audio-Notiz in der mobilen APP oder in der Web-App jederzeit anhören.