Verkaufsassistentin

Die Verkaufs-Assistent-Funktion von Pipedrive ist ein AI-Benachrichtigungssystem, das Ihnen Einblicke und Ratschläge bietet, die Ihnen dabei helfen, Ihre Deals zu gewinnen und ihre Vertriebsprozess zu rationalisieren.

Egal, ob Sie aufgefordert werden, die nächste Aktivität zu erstellen, die Sie einen Schritt näher bringt, Ihren nächsten tollen Deal abzuschließen, oder eine nützliche Pipedrive-Funktion einzuführen, die Sie nicht zur Verbesserung Ihres Verkaufs-Workflows genutzt haben – diese proaktiven Vorschlagskarten werden in den relevantesten Situationen erscheinen. Immer zum richtigen Zeitpunkt und im richtigen Kontext-und sie verschwinden, wenn sie nicht mehr relevant sind, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.

Um Ihren Verkaufsassistenten zu sehen, klicken Sie auf das Glühbirnen-Symbol in der oberen rechten Ecke. Dadurch wird die Seitenleiste hochgezogen, die alle relevanten Informationskarten enthält, damit Sie sich auf den Tag konzentrieren können.

proactive_gif_pops_. gif

Kartenoptionen

Erfahren Sie mehr darüber, warum Sie eine bestimmte Karte sehen, indem Sie auf die Schaltfläche ".. ." (Kartenoptionen) in der oberen rechten Ecke der Karte klicken. Dort können Sie die Karte aus Ihrem Feed zurückziehen, indem Sie auf diesen Vorschlag verbergen klicken oder uns mitteilen, ob die Karte für Sie irrelevant ist, indem Sie auf Dies ist für mich nicht relevant.

Screen_Shot_on_2019-07 -03 _at_17-28 -45. png

Um zu erfahren, welche Kartentypen Sie in Ihrem Verkaufsassistenten sehen können, klicken Sie hier.

Aktivitäten

Wenn Sie eine Verkaufsassistenten-Anregung oder Benachrichtigung über alle Informationen erhalten, die Sie verfolgen, erscheint eine Benachrichtigung in der oberen rechten Ecke ihrer Pipedrive-Webanwendung.

Screenshot_2019-07 -08_at_ 09.44.07. png

Die Einstellungen erlauben es Ihnen, die Art der Benachrichtigungen, die Sie sehen, zu kontrollieren. Hier können Sie Benachrichtigungen für E-Mail-Tracking -Benachrichtigungen und alle anderen Benachrichtigungen deaktivieren.
So steuern Sie die Warnungseinstellungen:

Screen_Capture_on_2019-07 -08 _at_09-30 -00. gif

Kartenkategorien

Die Karten können unter die folgenden sechs (6) Kategorien fallen:

Verkaufscoach

diese Kategorie wird Ihnen personalisierte Ratschläge zur Verbesserung ihrer Verkaufsergebnisse geben.

Screenshot_2019-06 -18_at_ 16.47.00. png

Pro-Tipp
Diese Kategorie zeigt Ihnen, wie Sie die zahlreichen Funktionen von Pipedrive optimal nutzen können.

Screenshot_2019-06 -18_at_ 16.46.20. png

APP-Empfehlungen
Diese Kategorie wird Drittanbieter-Tools aus den Pipedrive-Marketplace empfehlen, die sich in Pipedrive integrieren, um Ihre Vertriebsprozess besser zu rationalisieren.

image__2___2_. png

Know-how

Diese Kategorie bietet Ihnen Informationen, wie Sie Ihr eigenes Vertriebswissen mit kostenlosen E-Books und Online-Tools von Pipedrive verbessern können.

image__1___1_. png

Ihre Ergebnisse

Diese Kategorie wird Sie bezüglich Ihrer Leistung entsprechend der Aktivität in Ihrem Pipedrive-Account auf dem Laufenden halten.

Screenshot_2019-06 -18_at_ 16.47.51. png

Ihr Account

Diese Kategorie wird Sie über Änderungen Ihrer Account-Einstellungen benachrichtigen.

image__5_. png

Benachrichtigungen

Die Verkaufsassistent-Funktion enthält außerdem eine Benachrichtigungskarte einschließlich aller Benachrichtigungen, die Sie in Ihrem Pipedrive-Account eingerichtet haben.