Hier finden Sie die Funktion
Tippkarten
Sorgfältig zusammengestellte Tippkarten
E-Mail-Tracking-Benachrichtigungen

Vertriebsassistent

JT
Jenny Takahara, 4. September 2023

Der Vertriebsassistent ist eine innovative Funktion in Pipedrive, die Ihren Vertriebsprozess analysiert und Ihnen individuelle Ratschläge zur optimalen Nutzung Ihres Pipedrive Accounts gibt.

Sie erhalten zudem Benachrichtigungen über neue Zuweisungen, Deal-Fortschritte oder Änderungen an Elementen, die Sie besitzen.

Hinweis: Um mehr über die Verwaltung und den Empfang von Benachrichtigungen des Vertriebsassistenten zu erfahren, sehen Sie sich diesen Artikel an.

Hier finden Sie die Funktion

Klicken Sie auf die Glühbirne in der oberen rechten Ecke, um Ihr Vertriebsassistent-Panel zu öffnen:

Scrollen Sie zum Ende des Verkaufsassistenten und klicken Sie auf „Alle Benachrichtigungen“, um den Benachrichtigungsabschnitt Ihrer Nutzerübersicht zu öffnen.

Tippkarten

Hinweis: Die Tipps des Vertriebsassistenten erscheinen nur unter bestimmten Bedingungen. Wenn Sie diese Popup-Fenster nicht sehen und Ihr Account schon einige Wochen lang nutzen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Das Vertriebsassistent-Tool bietet relevante, umsetzbare Tipps und maßgeschneiderte Empfehlungen zur Verbesserung Ihres Vertriebsprozesses, einschließlich:

• Beste nächste Aktionen und Deal-Erinnerungen

Lassen Sie sich über Deals, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern, und die besten nächsten Schritte informieren.

• Intelligente Tipps zur Steigerung der Verkaufsgeschwindigkeit

Vermeiden Sie, dass Deals in Ihrer Pipeline vergessen werden und machen Sie das Beste aus Ihren Verkaufschancen.

• Daten zur Überwachung des Fortschritts und zur Optimierung der Ergebnisse

Beobachten Sie die Daten und Ergebnisse sowohl für Sie als auch für Ihr Team, um sicherzustellen, dass jeder sein Bestes gibt.

• Umsetzbare Einblicke auf Knopfdruck

Der Vertriebsassistent liefert Daten, die in Aktionen umgesetzt werden können, um Ihre Erfolgsquote zu verbessern.

• Unternehmensweit verwendbare Daten

Sehen Sie nicht nur Ihre eigenen Daten, sondern auch Informationen über das Unternehmen als Ganzes und wie die Ziele erreicht werden.

Sorgfältig zusammengestellte Tippkarten

Der Vertriebsassistent ist so konzipiert, dass er Ihnen nicht nur hilfreiche Account-Daten und Erinnerungen liefert, sondern Daten und Erinnerungen, die speziell für Sie hilfreich sind.

Deshalb können Sie die Optionen Daumen hoch und Daumen runter auf jeder Tippkarte verwenden, um sie zu „liken“oder „disliken“.

• Wenn Sie eine Karte „Liken“, merkt sich sich der Verkaufsassistent, Ihnen diese Karte und solche, die Ihnen gefallen, häufiger zu zeigen.
  • Wenn Sie eine Karte „Disliken“, stellt er sicher, dass Ihnen solche Karten in Zukunft nicht mehr angezeigt werden.

E-Mail-Tracking-Benachrichtigungen

Der Vertriebsassistent bietet darüber hinaus E-Mail-Tracking-Benachrichtigungen, damit Sie jederzeit über die Aktivitäten Ihrer Kunden informiert sind.

Diese Benachrichtigungen informieren Sie, wenn ein Kunde eine E-Mail öffnet oder auf einen Link klickt. Mit diesen Informationen ...

• wissen Sie genau, wann Sie nachfassen und den Kontakt mit Ihren potenziellen Kunden aufnehmen müssen, um für eine zeitnahe und wirkungsvolle Kommunikation zu sorgen.

• können Sie Ihre Vorgehensweise auf die Interaktion des Kunden mit der E-Mail abstimmen. (Wenn er beispielsweise auf einen bestimmten Link geklickt hat, können Sie eine Unterhaltung über dieses ThemaI anstoßen.)

Hinweis: Für weitere Informationen über die Benachrichtigungsoptionen im Vertriebsassistenten lesen Sie bitte diesen Artikel.