Knowledge Base/E-Mail/Smart BCC-E-Mail/Wie füge ich eine alt...

Themen
Hinzufügen einer alternativen E-Mail-Adresse
Validierung der alternativen E-Mail-Adresse

Wie füge ich eine alternative E-Mail-Adresse für Smart Bcc hinzu?

JT
Jenny Takahara, 5. Dezember 2023

Wenn Sie E-Mails an Ihren Pipedrive-Posteingang weiterleiten möchten, ohne Ihre Pipedrive Login-E-Mail zu verwenden, können Sie diese E-Mail als alternative E-Mail-Adresse für Smart BCC hinzufügen.

Hinzufügen einer alternativen E-Mail-Adresse

Um eine alternative E-Mail-Adresse hinzuzufügen, gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > E-Mail-Synchronisation > Smart BCC.

Geben Sie unter Smart BCC E-Mails werden akzeptiert von die gewünschte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

Danach wird die alternative E-Mail-Adresse unter Ihrer Haupt-E-Mail-Adresse aufgeführt.

Bis zur Validierung der E-Mail-Adresse wird der Status nicht bestätigt angezeigt.

Hinweis: Sie können eine hinzugefügte Adresse vor oder nach der Validierung jederzeit wieder entfernen, indem Sie rechts auf „Entfernen“ klicken.

Validierung der alternativen E-Mail-Adresse

Wenn Sie eine alternative E-Mail-Adresse hinzufügen, erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail.

Diese E-Mail enthält:

• Ein Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen
  • Ein manueller Link, den Sie in Ihren Browser kopieren können, falls der erste Link nicht funktioniert
  • Eine Erinnerung an die E-Mail Adresse, die Sie hinzufügen

Klicken Sie auf „Ihre neue E-Mail-Adresse bestätigen“ oder fügen Sie den manuellen Link in Ihren Browser ein, um Ihre neue alternative E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Nach der Bestätigung werden Sie zu Ihren Smart BCC-Einstellungen weitergeleitet, wo die neue E-Mail unter Ihrer Haupt-E-Mail-Adresse mit dem Status Bestätigt angezeigt wird.

Wenn Sie E-Mails von dieser alternativen E-Mail-Adresse mit dem hinzugefügten Smart BCC-Link versenden, werden diese mit Pipedrive synchronisiert.

Hinweis: Wenn Sie den Smart BCC-Link mit einer E-Mail-Adresse verwenden, die nicht mit einem Pipedrive Nutzeraccount verknüpft ist oder als alternative E-Mail-Adresse hinzugefügt wurde, wird eine E-Mail mit einer Fehlermeldung an den Absender zurückgeschickt.