Wie kann ich Notizen zu einem Deal oder Kontakt hinzufügen?

JT
Jenny Takahara, 20. Januar 2022

Um eine Notiz zu einem Deal oder Kontakt hinzuzufügen, gehen Sie in die Detailansicht dieses Elements und klicken Sie auf der rechten Seite auf Notizen. Hier können Sie eine Notiz erstellen und nach Bedarf formatieren.

Hyperlinks und Bilder zu Notizen hinzufügen

Um Text in Ihrer Notiz per Hyperlink zu verknüpfen, können Sie auf Link klicken und den entsprechenden Link in den angezeigten Dialog einfügen.

Um ein Bild zu Ihrer Notiz hinzuzufügen, können Sie auf Bild klicken und ein lokal gespeichertes Bild auswählen.

Speichern von und Suche nach Notizen

Sobald die Notiz gespeichert ist, wird sie unter dem Abschnitt ERLEDIGT in der Detailansicht Ihres Elements angezeigt, sichtbar für jeden Nutzer, der die Sichtbarkeitsberechtigung hat, dieses Element zu sehen. Wenn Sie die Notiz bearbeiten, anheften oder löschen möchten, klicken Sie einfach auf '....' neben der gespeicherten Notiz.

Sie können auch nach der Notiz in der Suchleiste suchen, um direkt in die Detailansicht des Elements zu gelangen, unter dem die Notiz gespeichert ist.