Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
Anforderungen an die Passwortstärke
Ablauf und Wiederverwendung des Passworts
Erweiterte Regeln

Sicherheitsregeln - Zugangsbeschränkungen

JT
Jenny Takahara, 16. Mai 2022
Hinweis: Die Funktion Sicherheitsvorschriften ist eine der vielen nützlichen Funktionen des Enterprise Plans von Pipedrive.

Wenn Sie beim Versuch, sich bei Pipedrive anzumelden, eine der folgenden Angaben zur Zugriffsbeschränkung oder Fehlermeldungen sehen, hat Ihr Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen Sicherheitsregeln eingerichtet, um den Zugriff von Nutzern auf Ihren Unternehmensaccount einzuschränken. Wir empfehlen Ihnen, sich an einen Nutzer mit Zugang zu den Accounteinstellungen zu wenden, um weitere Informationen über diese Einschränkungen zu erhalten.

Hinweis: Mit Ausnahme der Zwei-Faktor-Authentifizierung werden diese Sicherheitsregeln beim Zugriff auf Pipedrive über die Mobile App nicht angewendet.

Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Bei Anwendung der Sicherheitsregel Zwei-Faktor-Authentifizierung erhalten alle Nutzer beim nächsten Anmeldeversuch bei Pipedrive eine Verifizierungsmitteilung.

Anforderungen an die Passwortstärke

Wenn eine Regel für die Passwortstärke aufgestellt wird, werden alle Admin- und normalen Nutzer beim nächsten Anmeldeversuch bei Pipedrive mit einem Hinweis Passwort zurücksetzen aufgefordert, gemäß diesen Regeln das Passwort zu ändern:

Ablauf und Wiederverwendung des Passworts

Sobald ein Admin-Benutzer eine Regel Passwortablauf und Wiederverwendung eingerichtet hat, werden alle Admin- und normalen Nutzer beim nächsten Anmeldeversuch aufgefordert, ihr Passwort gemäß diesen Regeln zurückzusetzen.

Je nach Bedingung, die unter Passwort läuft ab eingerichtet wurde, werden Sie nach Ablauf dieses Zeitraums zu einem Fenster Passwort zurücksetzen weitergeleitet.

Wenn das neu eingegebene Passwort die unter Passwort wiederverwenden festgelegten Anforderungen nicht erfüllt, wird je nach der gewählten Bedingung eine Fehlermeldung wie 'Neues Passwort kann nicht dasselbe sein wie das aktuelle Passwort' oder 'Neues Passwort kann nicht dasselbe sein wie das vorherige Passwort' angezeigt.

Erweiterte Regeln

Einschränkungen gemäß der erweiterten Regeln werden nur bei normalen Nutzern angewendet, die außerhalb eines festgelegten Zeitraums oder Standorts versuchen, auf Pipedrive zuzugreifen.

Wenn eine IP-Adressbeschränkung festgelegt ist, wird einem normaler Nutzer beim Versuch, sich von einem nicht spezifizierten Standort aus bei Pipedrive anzumelden, dieser Hinweis auf die Zugriffsbeschränkung angezeigt:

Wenn eine Zeitraumbeschränkung festgelegt ist, wird einem normaler Nutzer beim Versuch, sich außerhalb eines spezifizierten Zeitraums bei Pipedrive anzumelden, dieser Hinweis auf die Zugriffsbeschränkung angezeigt: