Verwendung von Einzelanmeldungen (SSO oder single sign-on) mit den Sicherheitsregeln

JT
Jenny Takahara, 25. Januar 2022
Hinweis: Die Funktion Sicherheits-Dashboard ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Enterprise Plänen von Pipedrive.

Pipedrive bietet zahlreiche einfach zu handhabende sicherheitsrelevante Funktionen, die Ihnen volle Transparenz darüber geben, wann und wie auf Ihre Daten zugegriffen wird.

Wenn Sie die Funktion Einzelanmeldung in Ihrem Unternehmensaccount bereits anwenden, sehen Sie die Optionen 2FA, Passwortstärke und Ablauf und Wiederverwendung des Passworts unter Sicherheitsregeln nicht. Sie sind in den Sicherheitsregeln ausgeblendet, weil SSO eine sicherere Methode zum Schutz von Daten ist und deshalb diese Optionen aufhebt.

Der Abschnitt Erweiterte Regeln bleibt jederzeit unter den Sicherheitsregeln verfügbar, unabhängig davon, ob SSO angewendet wird oder nicht.

Wenn die Einzelanmeldung in Ihrem Account aktiviert ist, aber nicht erzwungen wird, können die Bereiche 2FA, Passwortstärke und Ablauf und Wiederverwendung des Passworts von einem Admin-Nutzer unter Sicherheitsregeln eingerichtet werden.