Wie kann ich meine eigene App oder Integration erstellen?

JT
Jenny Takahara, 10. November 2023

Wenn Sie ein Entwickler sind und eine private Integration für Ihr Unternehmen oder eine öffentliche App für unseren Marketplace erstellen möchte, können Sie dies mit der API von Pipedrive tun.

Unser Developer's Corner enthält alle Informationen und Ressourcen, die Sie für den Einstieg benötigen:

• API-Dokumentation mit Tutorials und Anleitungen für die Verwendung der Pipedrive-API
  • API-Referenzen, mit der Sie Ihre API-Endpunkte testen können
  • Sie können zudem einen Sandbox-Account beantragen, um Ihre Anwendung in einer risikofreien Umgebung zu testen oder zu entwickeln
Hinweis: Unsere Entwickler-Community ist ein großartiger Ort, um Fragen zu stellen und Themen mit Gleichgesinnten zu diskutieren. Dazu gehört auch ein Entwickler-Blog, der Sie über die Aktivitäten der Pipedrive Entwickler und Partner auf dem Laufenden hält.