Lead-Labels hinzufügen
Lead-Labels bearbeiten
Nach Lead-Labels filtern
Massenbearbeitung von Lead-Labels

Lead-Labels

JT
Jenny Takahara, 23. Januar 2024

Ihr Lead-Posteingang kann mit potenziellen Verkaufschancen überladen sein. Mit farblich gekennzeichneten Lead-Labels können Sie Ihre Leads während der Qualifizierung visuell kategorisieren.

Lead-Labels hinzufügen

Hinweis: Lead-Labels können nicht importiert werden.

Um ein Label zu einem Lead hinzuzufügen, wählen Sie einen Lead aus Ihrem Lead-Posteingang und klicken Sie im Detailbereich auf „+ Label hinzufügen“.

Da Ihre Leads oft in mehr als eine Kategorie fallen, können Sie Ihren Leads gleichzeitig mehrere Labels zuweisen.

Wie kann ich neue Labels erstellen?

Um ein neues Lead-Label zu erstellen, gehen Sie zum Abschnitt Labels in Ihren Details und klicken Sie auf + Neues Label hinzufügen“.

Wählen Sie einen Namen und eine Farbe für Ihr Label und klicken Sie dann zur Bestätigung auf „Speichern“.

Hinweis: Um ein Label von einem Lead zu entfernen, klicken Sie auf ein bereits hinzugefügtes Label.

Lead-Labels bearbeiten

Sie können bestehende Labels bearbeiten, indem Sie auf das Bleistiftsymbol neben einem Label klicken.

Sie können den Namen und die Farbe ändern oder das Label löschen, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.

Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen zu bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie ein Label löschen, wird es für alle Leads gelöscht, denen dieses Label hinzugefügt wurde.

Nach Lead-Labels filtern

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Lead-Seite auf das Dropdown-Menü Labels, um Ihre bestehenden Labels anzuzeigen und ein oder mehrere Labels auszuwählen, nach denen Sie filtern möchten.

Wenn Sie nach einem Label filtern, sehen Sie die Leads, die dieses Label enthalten, selbst wenn für diese Leads weitere Labels vorhanden sind.

Sie können den Filter durch Anklicken von „Alle Labels“ zurücksetzen.

Massenbearbeitung von Lead-Labels

Sie können Labels gleichzeitig zu mehreren Leads hinzufügen, indem Sie sie im Lead-Posteingang auswählen, um das Menü Massenbearbeitung zu öffnen.

Wählen Sie ein oder mehrere Labels zum Hinzufügen aus und klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf „Aktualisieren“, um die Änderungen zu bestätigen.