Funktionen für die Rechnungsstellung in Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 4. August 2023

Ein wichtiger Teil des Abschlusses eines Deals ist die Erstellung einer Rechnung für Ihre Kunden, damit diese für Ihre Waren und Dienstleistungen bezahlen können. Mit der Funktion Rechnungsstellung von Pipedrive können Sie diesen Prozess rationalisieren und Rechnungen direkt über die Pipedrive-Benutzeroberfläche erstellen, anzeigen und an Ihre Rechnungsstellungs-App senden.

Sobald die Integration auf Pipedrive installiert ist, können Sie direkt aus der Detailansicht eines Deals Rechnungen erstellen, die vordefinierte Deal-, Kontakt- und Organisationsdetails enthalten. Der Status der Rechnungen wird dann automatisch unter Ihren Deals aktualisiert, um alle Informationen an einem zentralen Ort zu halten.

Die Rechnungsstellungsfunktion von Pipedrive lässt sich derzeit mit einem beliebten Rechnungsstellungs-Tool integrieren. Um diese Integrationen zu nutzen, benötigen Sie einen aktiven zahlungspflichtigen Account oder einen Test-Account sowohl mit Pipedrive als auch mit der Rechnungsstellung-App, die Sie verwenden möchten.

• Quickbooks
    Quickbooks ist eine Buchhaltungssoftware, die Ihnen Tools zur Verwaltung Ihrer Kunden, Lieferanten, Mandanten, Ihres Inventars und Ihrer Finanzen bietet. In diesem Artikel können Sie mehr über die Integration lesen.

Für weitere Informationen können Sie die Quickbooks Integration im Marketplace besuchen. Wenn Sie derzeit ein anderes Tool für die Rechnungsstellung verwenden, bietet der Marketplace auch andere Buchhaltungs- und Rechnungsstellungsintegrationen, die mit Pipedrive verbunden werden können.

Hinweis: Die Rechnungsstellungsfunktion ist in allen Pipedrive Plänen enthalten, die Apps von Drittanbietern können jedoch kostenpflichtig sein.