E-Mail-Sync
Kalender-Synchronisierung
Kontakt-Synchronisierung
Google Drive

Synchronisierung mit Ihrem E-Mail-, Kalender- oder Kontaktanbieter

BF
Breandan Flood, 14. Juni 2023

Pipedrive bietet zahlreiche Synchronisierungen, um Ihre E-Mails, Kontakte, Kalender und Google Drive nahtlos mit Ihrem Pipedrive-Account zu verbinden.

Das erleichtert Ihnen die Einrichtung Ihres Accounts entsprechend Ihrer täglichen Arbeitsabläufe und macht das manuelle Hinzufügen von Daten zu Pipedrive überflüssig.

E-Mail-Sync

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Advanced, Professional und Enterprise Pläne. Erfahren Sie hier, wie Sie den Plan wechseln.

Die E-Mail-Synchronisierung ermöglicht es Ihnen, Ihre E-Mails mit Ihrem Pipedrive-Posteingang zu synchronisieren, sodass Sie Ihren Kunden E-Mails aus Pipedrive heraus senden und E-Mails in Ihren Kontakt- oder Dealdetailansichten anzeigen können. Die E-Mail-Synchronisierung berechnet intuitiv, mit welchen Kontakten und Deals Ihre E-Mails verknüpft werden sollen.

Erfahren Sie in diesem Artikel noch mehr über die E-Mail-Sync und wie Sie diese einrichten können.

Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion ist mit allen großen E-Mail-Providern kompatibel, einschließlich:

Je nach Ihren Präferenzen können Sie wählen, ob Sie alle E-Mails mit Pipedrive oder nur bestimmte Labels synchronisieren möchten. Die E-Mail-Synchronisierung bietet zudem eine Funktion für Vorlagen, E-Mail-Tracking und E-Mail-Signaturen.

Hinweis: Leider gibt es keine Möglichkeit, Ihren POP3-Server mit der Pipedrive E-Mail-Synchronisierung zu verknüpfen. Die E-Mail-Synchronisierung von Pipedrive unterstützt nur IMAP- oder Exchange-Zugangsdaten für die Einrichtung der Synchronisierung.

Kalender-Synchronisierung

Die Planung Ihrer Zeit ist für Ihre Arbeit und Ihr Privatleben unerlässlich. Pipedrives Kalender-Sync erlaubt Ihnen, Ihren eigenen Kalender mit Pipedrive zu synchronisieren und Ihre Aufgaben und Aktivitäten von Ihrem Pipedrive-Account aus zu verfolgen.

Erfahren Sie in diesem Artikel noch mehr über die Kalender-Sync und wie Sie diese einrichten können.

Hinweis: Die Kalender-Synchronisation jedes Nutzers synchronisiert nur Aktivitäten, die diesem Nutzer in Pipedrive gehören.

Mit der Pipedrive Kalender-Synchronisierung haben Sie die Möglichkeit, je nach Ihren Präferenzen entweder eine Einweg- oder eine Zweiweg-Synchronisierung einzurichten.

Falls bei der Kalender-Synchronisierung Probleme auftreten sollten, lesen Sie bitte unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung.

Kontakt-Synchronisierung

Alle Ihre Kontaktdaten auf dem neuesten Stand und leicht zugänglich zu haben, ist für den Vertrieb von entscheidender Bedeutung. Pipedrives Kontakt-Sync erlaubt es Ihnen, alle Ihre Kontaktpersonen direkt von Ihrem Anbieter automatisch zu Pipedrive hinzuzufügen, wodurch jegliche manuelle Arbeit entfällt. Erfahren Sie in diesem Artikel noch mehr über die Kontakt-Sync und wie Sie diese einrichten können.

Die Kontakt-Sync von Pipedrive ist derzeit kompatibel mit:

• Google
  • Outlook.com
  • Microsoft Office 365

Sie haben die Möglichkeit, je nach Ihren Präferenzen entweder eine Einweg- oder eine Zweiweg-Synchronisation einzurichten.

Wenn nach dem Filtern Ihrer Kontakte Probleme mit der Kontaktsynchronisierung auftreten, sollten Sie sich unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung anschauen.

Google Drive

Die Synchronisierung mit Google Drive ist eine ausgezeichnete Option für alle, die Google Drive zum Speichern von Dateien verwenden.

Durch die Integration können Sie effizient arbeiten, Dokumente bearbeiten, ohne die Datei herunterzuladen, und die mit Ihren Artikeln verknüpften Dateien immer auf dem neuesten Stand halten.

Erfahren Sie in diesem Artikel noch mehr über die Google Drive Integration und wie Sie diese einrichten können.

Wenn Sie Probleme haben, trennen Sie bitte die Verbindung und synchronisieren Sie erneut. Sollte das nicht helfen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Hinweis: Für die Synchronisierung mit Google Drive sollten Sie Ihren Google-Account bereits mit Ihrem Pipedrive-Account synchronisiert haben. Falls nicht, folgen Sie den Anweisungen hier.