Mobile Benachrichtigungen für iOS aktivieren
Mobile Benachrichtigungen für Android aktivieren

Aktivieren von mobilen Benachrichtigungen

Jenny Takahara, 14. Juni 2023
Hinweis: Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte und 15+ oder höher für iOS-Geräte.

Die Aktivierung mobiler Benachrichtigungen ist unerlässlich, um auch unterwegs über die Pipedrive-Aktivitäten auf dem Laufenden zu bleiben.

Bitte stellen Sie bei der Verwendung der mobilen App von Pipedrive sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden. Besuchen Sie dazu auf Ihrem Mobilgerät den Apple App-Store oder den Google Play-Store und überprüfen Sie, ob die Pipedrive App heruntergeladen und auf dem neuesten Stand ist.

Mobile Benachrichtigungen für iOS aktivieren

Um Pipedrive-Benachrichtigungen für Ihr iOS-Gerät zu aktivieren, öffnen Sie Ihre Pipedrive-App und gehen Sie zu Mehr > Einstellungen > iOS-Benachrichtigungen einrichten. Danach werden Sie zu den Pipedrive-Einstellungen Ihres iOS-Geräts weitergeleitet und können dort Benachrichtigungen > Benachrichtigungen zulassen auswählen.

Sobald Ihre iOS-Benachrichtigungen aktiviert sind, können Sie Ihre Pipedrive Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren.

Mobile Benachrichtigungen für Android aktivieren

Um die Pipedrive-Benachrichtigungen für Ihr Android-Gerät zu aktivieren, klicken und halten Sie die Pipedrive-App auf Ihrem Startbildschirm, um zu den App-Infos zu gelangen. Wählen Sie dort "Benachrichtigungen" und aktivieren Sie die Option "Benachrichtigungen anzeigen".

In den Pipedrive Benachrichtigungseinstellungen Ihres Geräts sollten Benachrichtigungen jetzt als Erlaubt angezeigt werden.