Wie kann ich Datenfelder zu den Deal-, Kontakt- oder Produktmodulen hinzufügen?

JT
Jenny Takahara, 2. Juni 2021
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Um ein benutzerdefiniertes oder Standard-Feld zu Ihren Deal-, Kontakt- oder Poduktmodulen hinzuzufügen, gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > Datenfelder, und während Sie die Registerkarte der Kategorie, zu der Sie das Feld hinzufügen möchten. Anschließend können Sie auf das Datenfeld (benutzerdefiniert oder Standard) klicken, das Sie als Eingabeaufforderung zum Hinzufügen eines Elements hinzufügen möchten, um die Einstellung "Erscheint in... Ansicht" zu aktualisieren.

Wenn Sie beispielsweise ein benutzerdefiniertes Feld für Kontakte zum Modul 'Deal hinzufügen', 'Lead hinzufügen' oder 'Kontakte hinzufügen' hinzufügen möchten, können Sie in der Registerkarte Kontakt auf das benutzerdefinierte Feld klicken, das Sie einschließen möchten. Sie haben die Möglichkeit, Kontaktfelder zum Modul Deal hinzufügen oder Kontakt hinzufügen hinzuzufügen.

Customize fields

Nachdem die Option ausgewählt wurde, erscheint sie nun im Modul Deal hinzufügen oder Kontakt hinzufügen.

Welche Felder kann ich hinzufügen?

Die Möglichkeit, ein Datenfeld zu einem 'Eintrag hinzufügen'-Modul hinzuzufügen, hängt davon ab, welche Art von Feld Sie hinzufügen möchten und wo Sie versuchen, es hinzuzufügen.

Deal/Lead-Eingabeaufforderung hinzufügen Kontakt-Eingabeaufforderung hinzufügen Unternehmen-Eingabeaufforderung hinzufügen Produkt-Eingabeaufforderung hinzufügen
Lead/Deal-Datenfeld
Kontakt-Datenfeld
Unternehmens-Datenfeld
Produkt-Datenfeld