Ist die Dokumentenverfolgung mit Smart Docs DSGVO-konform?

JT
Jenny Takahara, 13. Juni 2022

Da sich Pipedrive voll und ganz der Erfüllung der DSGVO-Anforderungen verpflichtet hat, verfolgen wir Ansichten auf ein mit der Funktion Smart Docs erstelltes Dokument nur, wenn der Empfänger uns die Erlaubnis dazu erteilt.

Wenn ein Empfänger den Link für das Dokument öffnet, sieht er diese Benachrichtigung, die ihn zur Erlaubnis auffordert, Cookies zu verfolgen und zu speichern. Erst nachdem er akzeptiert hat, beginnt Pipedrive mit der Verfolgung der Anzeigeaktivität.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die DSGVO und Pipedrive.