Sicherheit: Account ist nach fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen gesperrt

JT
Jenny Takahara, 14. Juni 2023

Wenn Sie bei der Anmeldung in Ihrem Pipedrive Account dreimal hintereinander ein falsches Passwort eingeben, wird Ihr Account gesperrt. Damit wird sichergestellt, dass Ihr Login-Prozess vor externen Zugriffen geschützt ist.

Wenn Ihr Account gesperrt wird, erhalten Sie automatisch eine E-Mail, um ihn zu entsperren. Sobald Sie Ihren Account über die E-Mail freigeschaltet haben, können Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort wieder in Ihren Account einloggen. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Hinweis: Wenn Sie nicht auf Ihre E-Mails zugreifen können, wird Ihr Account für 24 Stunden gesperrt. Danach können Sie versuchen, sich erneut anzumelden.
Hinweis: Wenn Sie diese E-Mail erhalten, ohne dass Sie versucht haben, sich bei Ihrem Pipedrive Account anzumelden, kontakieren Sie bitte umgehend unser Team.

Sicherheits-Dashboard

Beim Professional und Enterprise Plan können Sie unter Sicherheitscenter > Dashboard > Audit Log sehen, wann ein Nutzer seinen Account entsperrt hat.