Integración de Slack

La integración Slack-Pipedrive es excelente para mantener a tu equipo y tus gerentes actualizados sobre las actividades de Pipedrive de tu equipo, ¡incluso si no tienen una cuenta de Pipedrive!

Específicamente, puedes utilizar la integración para:

• Compartir contactos e información de contacto de Pipedrive
  • Publicar negocios añadidos de forma automática
  • Publicar actualizaciones personalizadas sobre el estado de los negocios para los usuarios
  • Proporcionar información constante de los negocios ganados
  • Buscar contactos en Pipedrive mediante el comando /pipedrive Slack

Como comenzar

Ve a tu página de ajustes y selecciona ‘Integración de Slack’:

Luego, conecta tu cuenta con Pipedrive de la siguiente manera:

¡Y listo! Desde la misma página de ajustes de Slack puedes configurar qué deseas informar y en qué canal mediante los menús desplegables y las casillas de verificación.

Como usuario administrador, puedes elegir informar sobre todas las acciones de tus equipos. Los usuarios normales pueden configurar informes únicamente sobre tus propias acciones.

Además, todos los usuarios podrán buscar y compartir contactos en Slack mediante el comando /pipedrive Slack.

¡Ahora puedes dejar de perder tiempo en informes manuales extensos y comenzar a relajarte automáticamente con Slack en su lugar!