iOS: Sincronización de datos manual

Pipedrive se sincroniza periódicamente de manera automática. Sin embargo, si tienes prisa o justo acabas de actualizar un contenido importante, puedes sincronizar manualmente tu información, de tal forma que los datos de tu aplicación móvil Pipedrive y los datos de la aplicación web Pipedrive de tu ordenador se coordinarán para ofrecerte una sincronización perfecta.

Pero, ¿cómo se hace?

En tu aplicación Pipedrive móvil, toca en el botón 'más' de la esquina inferior derecha (puntos suspensivos) para acceder a la página de ajustes móviles.

Aquí, selecciona la opción 'Sincronizar datos' del menú, ¡y listo!