iOS: llamadas desde la aplicación móvil

¡Llamar a una persona de contacto desde la aplicación para hablar de un negocio no podría ser más sencillo! Tras abrir la página del negocio o de la persona de contacto, solo tienes que pulsar el teléfono verde del menú de la parte inferior, y listo.

Una vez finalizada la llamada, la aplicación creará por ti automáticamente una actividad completada con una nota donde podrás introducir el resultado de dicha llamada.

No obstante, hay un par de cosas que conviene recordar. En primer lugar, la aplicación solo registra las llamadas salientes efectuadas desde la aplicación Pipedrive. Si un contacto te llama o si tú lo llamas a él desde el teléfono, pero fuera de la aplicación, no se añadirá como actividad.

En segundo lugar, recuerda que esta característica solo funciona con los números de teléfono por defecto asignados al contacto, por lo que no podrás llamar automáticamente a ningún número que figure en un campo personalizado o nota que puedas haber configurado en la página de contactos. A la llamada se le aplicarán tus tarifas de acceso a la red estándares.