iOS: llamadas desde la aplicación móvil

¡Llamar a la persona de contacto de uno de tus tratos desde la aplicación móvil Pipedrive no podría ser más sencillo! Cuando tengas abierta una página de la persona de contacto, simplemente presiona el teléfono verde en el menú en la parte inferior y ya estás en marcha.

Una vez finalizada la llamada, la aplicación creará por ti automáticamente una acción completada con una nota donde podrás introducir el resultado de dicha llamada.

No obstante, hay un par de cosas que conviene recordar. En primer lugar, la aplicación solo registra las llamadas salientes efectuadas desde la aplicación Pipedrive. Si un contacto te llama o si tú lo llamas a él desde el teléfono, pero fuera de la aplicación, no se añadirá como acción.

En segundo lugar, recuerda que esta característica solo funciona con los números de teléfono por defecto asignados al contacto, por lo que no podrás llamar automáticamente a ningún número que figure en un campo personalizado o nota que puedas haber configurado en la página de contactos. La tarofa de la red estándar también se aplicará a la llamada.

Para los clientes de Pipedrive que utilizan WhatsApp, la aplicación móvil de Pipedrive también puede configurarse para hacer llamadas desde la aplicación WhatsApp. Para habilitarla, ve a Más > Preferencias > Integraciones de llamada y habilita la opción de WhatsApp que se encuentra allí.
La opción de activar WhatsApp sólo aparecerá si WhatsApp está instalado en el dispositivo móvil en cuestión.