iOS: envío de SMS a los contactos desde la aplicación

¿El contacto de uno de tus tratos prefiere recibir SMS? ¡Enviar a la persona de contacto de uno de tus tratos un mensaje de texto desde la aplicación no podría ser más sencillo! Tras abrir un trato, selecciona el contacto (o accede directamente a la página de contactos), toca en el globo y escribe tu mensaje.

Recuerda que esta característica solo funciona con el número de teléfono por defecto asignado al contacto, por lo que no podrás enviar automáticamente un mensaje a ningún número que figure en un campo personalizado o nota que puedas haber configurado en la página de contactos. Al mensaje se le aplicarán tus tarifas de acceso a la red estándares.