Email filtering

Nota: Aunque esta función se encuentra disponible en el plan Silver, las funciones de Filtrado de correo electrónico resultan más eficaces cuando se combinan con la función Sincronización de correo del plan Gold. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Los filtros de correo electrónico de Pipedrive resultan muy útiles para hacer un mejor seguimiento de tus correos. El botón Filtro está disponible cuando abras la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive.

Ya sea que estés usando el Correo electrónico CCO inteligente, o la Sincronización de correo del plan Gold, ahora puedes filtrar tus correos electrónicos por hasta seis parámetros, lo que te permite encontrar los correos que necesitas entre multitud de contactos con más facilidad.

En la actualidad puedes filtrar tus correos electrónicos por cualquier combinación* de:

• No leído
  • Vinculado a un negocio
  • Vinculado a un negocio abierto
  • No vinculado a un negocio
  • Compartido
  • Not shared
  • To: me
  • From an existing contact
  • Solo con archivos adjuntos

*Excepto en los casos en que las combinaciones se anularían entre sí, como por ejemplo "Compartido" y "No compartido"