¿Por qué no puedo ver los negocios ganados en la Vista de pronóstico?

i crees que deberías poder ver los elementos que pertenezcan a uno de los otros usuarios en tu cuenta de Pipedrive — pero no puedes ver esa información —, te sugerimos revisar el filtro que aparece en la Vista de pronóstico para verificar que muestra los elementos que pertenezcan a dicho usuario.

No obstante, ten en cuenta que los usuarios pueden tener su visibilidad restringida en la cuenta de Pipedrive, según los Gruposde visibilidad en Pipedrive, establecidos por el Usuario administrador de la cuenta. Si tienes alguna pregunta acerca de los permisos de visibilidad, te sugerimos preguntar al Usuario administrador de tu cuenta de Pipedrive.